Re: PUB

Spoiler

У меня правое колено с детства ноет. Похоже, на веле его и повредил. На самокате проверять — как оно себя поведёт, почему-то не хочется.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

kisa пишет:

Не считаю, что вменяемо ездить на самокате дальше километра.

Именно к такому выводу я и пришел в своём обзоре (ссылку давал выше). В магазин, от дома до маршрутки и от маршрутки до работы — да, самое оно. Но не более.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Пафнутий, кстати да, про 12"
Сейчас много гибридных штук встречается, как самокат но на велосипедных щах
Есть даже вид спорта — кросс-кантри с собаками — там человек едет на самокате
Вот что то на подобие такого
PUB PUB
Есть и шоссейная вариация:
PUB

Если что то подобное собрать, только утилитарного толка — может получиться очень неплохо
Видел такое, но только детское
Колёса 12" подойдут в самый раз, и рулевую можно взять от того же детского вела, приварить к ней платформу и т д

Kochegar, вот такой аппарат уже не особо уступает велосипеду по проходимости.

Ну и про использование как кравчучки — тоже активно ползуем этот аспект. Можно, например, сравнитеьлно удобно везти габаритный шкаф или бочку...

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Спорт, понимаю — это где человек показывает свои физические способности. Тут собаки вкалывают, при чем тут спорт?

Гонки на собачьих упряжках тоже спорт. Здесь аналогично, разве что не на санях.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

я на самокате передвигаюсь по району в радиусе 5 км, иногда и в метро. Очень удобно. Явно быстрее, чем пешком, но само собой медленнее, чем на СШ. Так что поддержу людей выше, что для коротких прохватов, в т.ч. в магазин/базар самокат удобнее. Его и нагрузить можно не слабо. Много места не занимает.
Вот фото моего с молочной кухни — 9 л молока и 6 л сока. В руках не унесешь, пришлось бы ехать на авто. Самокат выручил.
PUB

Юрий, ну как же, а скачки на лошадях? тоже не спорт?))
Побеждает пара собака+человек, при чём важна физ. подготовка пса (а собак реально тренируют, учат не дёргать резко в сторону и т.д.), и мастерское управление человека. Отличный досуг на пару с любимцем  img/ay

Artic, зачётненько  img/ay
Я как то вёз с дачи 4 ведра урожая — два на руле и два на платформе. Сам правда рядом шел.
А вот 3 ведра — реально везти, ещё и самому ехать скраешку)

Ну и для перемещений с ребёнком очень удобно, ещё и весело)
Ходят дети медленно, и быстро устают. А так мы без проблем (и без напряжения) едем со скоростью бега трусцой  img/bk

пора наврное заканчивать этот самокатный тред, пока не забанили всех  img/ag

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Собакосамокатинг называется дог-скутеринг. Интересно в тытрубе поиском найти.
Я одного как-то встретил в дебрях Позняков на краю города, немного поговорили. Но он не спортсмен, а покатушечник  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/ag Я это уже пару раз показывал, а если коллега zvereff запилит самокатную тему, то и там покажу img/bm . Но заезд завораживает.
https://www.youtube.com/watch?v=SQ3xlgKI5L4&t=5s

Мой гараж

img/bj недайбог такому человеку велосипед дать, он же шатун сломает img/bj  img/bj  img/bj  img/bj

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

И кто скажет, что лидер не переносит вес тела на толчковую ногу?
Коленям его только очень быстро капец придёт.

img/aa
Каретка видає неприємні звуки. Нова на Пежо. Взявся за демонтаж і не зміг відкрутити. Поламав зйомника, впрів, оставив на потім. img/bw

kisa,
Я правильно посчитал, самокатчик ехал со скоростью 107 км/ч?  img/ai

Да не, слегка за 30, как изначально понял я  img/ag

Мой гараж

Пафнутий, неа, не правильно при такий швидкості він не в один поворот не вписався б.
Лідер показав середню 33,7 км/год, що теж не погано.

Добавлено: 24-10-2018 14:36:17

а останній "лише" 23,2

Я рухаюсь, значить я існую!