Re: PUB
Так от чего же он умер, господа патологоанатомы?
Он не умер, он пока в коме.
Железо умирает тогда, когда так решит его хозяин.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 396 397 398 399 400 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так от чего же он умер, господа патологоанатомы?
Он не умер, он пока в коме.
Железо умирает тогда, когда так решит его хозяин.
В коме и слегка мумифицирован варварами из параллельной цивилизации микроорганизмов высших одноклеточных, предположительно лишенных интеллекта.
Глючит меня, что колеса какие-то тут туристовские. А так ЗИФ дамский, ага.
neko, а де технічна логіка такої конструкції? Технічно правильно задній трикутник і вилку з карбону, а головний можна зі сталі чи навіть люміню. Бачу у цьому тільки маркетингову логіку
технічна логіка
Жесткий и легкий передний треугольник и карбоновая вилка – вкручивать и рулить.
Пружинистые перья – играть на неровностях.
neko, человек который выступает на таком... наверное это его полностью осознанный выбор из огромного количества производителей рам и выбирал он исходя только из тех. характеристик. Но что тогда на его костюме делает реклама фирмы производителя рамы в качестве генерального спонсора?
По цвету... Симпатичный, сочетание черного и белого напоминает визуализацию эффекта Доплера. Надо будет попробовать такую зебру но на нормальной раме.
осознанный выбор … реклама фирмы производителя
Одно другому не мешает )
Жесткий и легкий передний треугольник и карбоновая вилка – вкручивать и рулить.
Пружинистые перья – играть на неровностях.
Навпаки — карбон більше пружинить, особливо при такому діаметрі труб головного трикутника. І де сказано, що вилка там карбонова (нащо її тоді пофарбували в колір стальних частин) ?
neko, в качестве флуда (лучше потом удалить)
Мешает. Сильно мешает. Часто возникает желание использовать одно снаряжение, но по условиям контракта используешь то, что дает спонсор. Как говорится "кто платит, то и музыку заказывает". Другое дело что спонсор предлагает самое лучшее что у него есть или что плохо продается (часто это одно и тоже), и вот тут задача спорсмена на предоставленом снаряжении "выехать", показать результат. Но сам, будь у него выбор, он на такое не сядет. Очень хорошо видно, если проследить его предыдущие выступления и последующие, после окончания спонсорского контракта. Это просто спорт бизнес, ничего личного.
Мешает
Вот например он на прошлой таме Toyo, но в цветах команды.
Добавлено: 04-11-2018 22:46:56
карбон більше пружинить
Да не очень и пружинит, это больше миф – очень жесткие конструкции, при правильном изготовлении. Я катался на хорошем карбоновом шоссейнике – он жесткий, как стальной шар, даже удивительно с непривычки.
Вилка карбоновая, точно.
Чего то мы заофтопили, велосипед то красивый.
Технология интересная и сделано аккуратно.
Вот например он на прошлой
Циклокрос з аеро-ободами Свідомий вибір гонщика?
Так! Завдали ми роботи по переносу постів модераторам
аеро-ободами … Свідомий вибір гонщика
Многие используют в цк высокие обода, они жесткие, это не удивительно.
Добавлено: 04-11-2018 22:55:47
Это просто
спортбизнес
Кто выигрывает в воскресенье, тот продает в понедельник™
Это да.
Многие используют в цк высокие обода, они жесткие, это не удивительно.
Саме це і дивно. Швидкості в ЦК до аеро не дотягують, надлишкова жорсткість колеса погіршує контакт на нерівній дорозі (амортизаторів там нема ) і швидше втомлює гонщика. По більшості "незалежних"
досліджень навіть на гладкомі асфальті виграють середньопрофільні ободи в більшості шосейних дисциплін.
Як вже неодноразово говорилось, спонсори керують велоспортом (і не тільки велоспортом).
Я не знаю где и как принято, но сегодня был в магазине, с целью приобретения спиц, на вел сына, продавец — сервисмен, не моргнув ясным взором, озвучил мне цену 100 рублей за ПОДБОР СПИЦ. Мотивируя тем, что затрачивается ценное рабочее время на поиски нужного товара.
Еще раз: ЗА ПОДБОР ТОВАРА, для ПРОДАЖИ МНЕ ЖЕ
Я понимаю, что не сезон и голодно становиться, но.... у меня нет слов....
Добавлено: 04-11-2018 23:31:43
Ах, да, извиняюсь Коллеги, у выше означенных коней коммерсантов, цена на спицы ровно в 3 раза выше, аналогичных, на местной Куреневке, что почти через дорогу от этого чудного заведения.
Alex64, це просто Гуру всіх сервісменів і Продавців! Шизо-фанат свої справи!
це просто Гуру всіх сервісменів і Продавців! Шизо-фанат свої справи!
В іншій конторі, минулого літа, один нахабний дятел, сказав клієнтці (молода мама з дитиною) що у них і всіх інших в місті, не буває в продажу 20-й гуми і треба купувати колесо цілком, у нього...
ось так і живемо...