Re: PUB

Veksha пишет:

Так от чего же он умер, господа патологоанатомы?

Он не умер, он пока в коме. img/av
Железо умирает тогда, когда так решит его хозяин.

В коме и слегка мумифицирован варварами из параллельной цивилизации микроорганизмов высших одноклеточных, предположительно лишенных интеллекта.
Глючит меня, что колеса какие-то тут туристовские. А так ЗИФ дамский, ага.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Отсюда

neko, а де технічна логіка такої конструкції? Технічно правильно задній трикутник і вилку з карбону, а головний можна зі сталі чи навіть люміню.   Бачу у цьому тільки маркетингову логіку  img/bk

CustoмBicyclь пишет:

технічна логіка

Жесткий и легкий передний треугольник и карбоновая вилка – вкручивать и рулить.
Пружинистые перья – играть на неровностях.

neko, человек который выступает на таком...   наверное это его полностью осознанный выбор из огромного количества производителей рам и выбирал он исходя только из тех. характеристик. Но что тогда на его костюме делает реклама фирмы производителя рамы в качестве генерального спонсора?

По цвету... Симпатичный, сочетание черного и белого напоминает визуализацию эффекта Доплера. Надо будет попробовать такую зебру но на нормальной раме.

Everything's gonna be just fine!

Bob пишет:

осознанный выбор … реклама фирмы производителя

Одно другому не мешает )

neko пишет:

Жесткий и легкий передний треугольник и карбоновая вилка – вкручивать и рулить.
Пружинистые перья – играть на неровностях.

Навпаки — карбон більше пружинить, особливо при такому діаметрі труб головного трикутника. І де сказано, що вилка там карбонова (нащо її тоді пофарбували в колір стальних частин) ?

neko, в качестве флуда (лучше потом удалить)

Мешает. Сильно мешает. Часто возникает желание использовать одно снаряжение, но по условиям контракта используешь то, что дает спонсор. Как говорится "кто платит, то и музыку заказывает".  Другое дело что спонсор предлагает самое лучшее что у него есть или что плохо продается (часто это одно и тоже), и вот тут задача спорсмена на предоставленом снаряжении "выехать", показать результат. Но сам, будь у него выбор, он на такое не сядет.  Очень хорошо видно, если проследить его предыдущие выступления и последующие, после окончания спонсорского контракта. Это просто спорт бизнес, ничего личного.

Everything's gonna be just fine!

Bob пишет:

Мешает

Вот например он на прошлой таме Toyo, но в цветах команды.
PUB

Добавлено: 04-11-2018 22:46:56

CustoмBicyclь пишет:

карбон більше пружинить

Да не очень и пружинит, это больше миф – очень жесткие конструкции, при правильном изготовлении. Я катался на хорошем карбоновом шоссейнике – он жесткий, как стальной шар, даже удивительно с непривычки.
Вилка карбоновая, точно.

Чего то мы заофтопили, велосипед то красивый.
Технология интересная и сделано аккуратно.

neko пишет:

Вот например он на прошлой

Циклокрос з аеро-ободами  img/ai Свідомий вибір гонщика?  img/ppc

Так! Завдали ми роботи по переносу постів модераторам   img/ah

CustoмBicyclь пишет:

аеро-ободами … Свідомий вибір гонщика

Многие используют в цк высокие обода, они жесткие, это не удивительно.

Добавлено: 04-11-2018 22:55:47

Bob пишет:

Это просто спорт бизнес

Кто выигрывает в воскресенье, тот продает в понедельник™
Это да.

neko пишет:

Многие используют в цк высокие обода, они жесткие, это не удивительно.

Саме це і дивно. Швидкості в ЦК до аеро не дотягують, надлишкова жорсткість колеса погіршує контакт на нерівній дорозі (амортизаторів там нема  img/bk ) і швидше втомлює гонщика. По більшості "незалежних"  img/ap досліджень навіть на гладкомі асфальті виграють середньопрофільні ободи в більшості шосейних дисциплін.

Як вже неодноразово говорилось, спонсори керують велоспортом (і не тільки велоспортом).

Я не знаю где и как принято, но сегодня был в магазине, с целью приобретения спиц, на вел сына, продавец — сервисмен, не моргнув ясным взором, озвучил мне цену 100 рублей за  ПОДБОР СПИЦ. Мотивируя тем, что затрачивается ценное рабочее время на поиски нужного товара.
Еще раз: ЗА ПОДБОР ТОВАРА, для ПРОДАЖИ МНЕ ЖЕ
Я понимаю, что не сезон и голодно становиться, но.... у меня нет слов....

Добавлено: 04-11-2018 23:31:43

Ах, да, извиняюсь Коллеги, у выше означенных коней коммерсантов, цена на спицы ровно в 3 раза выше, аналогичных, на местной Куреневке, что почти через дорогу от этого чудного заведения.

Alex64, це просто Гуру всіх сервісменів і Продавців! Шизо-фанат свої справи!

CustoмBicyclь пишет:

це просто Гуру всіх сервісменів і Продавців! Шизо-фанат свої справи!

В іншій конторі, минулого літа, один нахабний дятел, сказав клієнтці (молода мама з дитиною) що у них і всіх інших в місті, не буває в продажу 20-й гуми і треба купувати колесо цілком, у нього...

ось так і живемо...