Re: PUB

img/ay

Вместо "Веселые" надо написать: Агния Барто

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

25 11 18
22 40
12 гостей 0 користувачів
боти пасуться
img/ap

а вот частушка  по размерам моей зловещей втулки img/ag
9  30  60
117  25
35  68
32  160

kisa пишет:

правильно читается "хёндэ", но хрен кого заставишь говорить не "хюндай".

Аналогичный почти случай у нас на работе был. Тогда ещё широко были распространены матричные принтеры этого же производителя.
И один наш сотрудник, разговаривая с клиентом, учил его, что правильно нужно произносить "Хёндэ"...
И сразу же, не прикрыв трубку телефона:
— "Вадик, а у нас ленточки к хундаЮ есть?"

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 577#p89577

Бакалея пишет:

А взагалі я протестую, це байк порн 

Якість гальмування не дозволила мені закинути її в порн  img/bl Як на мене — для порну мало гарного вигляду, мусить ще працювати прийнятно.

Spoiler

Звичайно у кроководів воно потім працює, але як згадаю свої танці з тими чешками img/ppc, в тому числі через неправдиві заміри ТБ того колеги, що вже не з нами  img/aw

Петро, а если автор той втулки заморочился фланцами, неужели внутрянку не довёл? Хотя да... он же не из нашего клуба img/ap

Мой гараж

kisa, по моїх спостереженнях причиною поганих гальм чешок є занадто товста стінка гальмівних колодок (ТБ) у звязку з чим при гальмуванні їх краї не виходять на потрібний діаметр лівого конусу і "краба". Зточування країв колодок "по Максиму" покращує модуляцію, але зусилля на шатунах залишається надто великим. Я вирішив проблему гальм чешок установкою індійських гальмівних колодок з тоншими стінками, з ними гальма досить прогнозовані і легко спрацьовують.

Добавлено: 27-11-2018 23:22:44

Щось ми останні дні порозпорошували профільну інформацію по непрофільних темах. Може модераторам варто дещо попереносити куди слід  img/ah

img/bw
Надо  Олега murabel спросить — не слишком ли мы наторпедили у него в теме.

Мой гараж

Недавно прикупил в "Сільпо" в отделе "НЛО" парочку прикольных мини-органайзеров. Шикарная вещь для хранения вместе и при этом раздельно всякой мелочевки. Удобно, что ячейки можно соединять в любых количествах, группируя запчасти по проектам. Для шаров от подшипников — вообще идеально. Вот, например, на фото справа — шары из каретки "Уралёнка", который (наконец-то!) разобран для покраски, а слева — мелкие запчасти от педалей, которые на днях перебирал.
PUB
И стоило оно копейки. Один только минус — слабовато держатся крышки в закрытом состоянии.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel. +  и я также шарики храню в таких же органайзерах. Удобно.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Храню шарики из под соусов суши только груглые.

Банки для биоанализов из аптеки img/wd

Diesel power

Eclipse пишет:

Банки для биоанализов

"Для" существенно дороже чем "из под" 
img/bm

img/bj

Мой гараж