Re: PUB
Вместо "Веселые" надо написать: Агния Барто
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вместо "Веселые" надо написать: Агния Барто
а вот частушка по размерам моей зловещей втулки
9 30 60
117 25
35 68
32 160
правильно читается "хёндэ", но хрен кого заставишь говорить не "хюндай".
Аналогичный почти случай у нас на работе был. Тогда ещё широко были распространены матричные принтеры этого же производителя.
И один наш сотрудник, разговаривая с клиентом, учил его, что правильно нужно произносить "Хёндэ"...
И сразу же, не прикрыв трубку телефона:
— "Вадик, а у нас ленточки к хундаЮ есть?"
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 577#p89577
А взагалі я протестую, це байк порн
Якість гальмування не дозволила мені закинути її в порн Як на мене — для порну мало гарного вигляду, мусить ще працювати прийнятно.
Петро, а если автор той втулки заморочился фланцами, неужели внутрянку не довёл? Хотя да... он же не из нашего клуба
kisa, по моїх спостереженнях причиною поганих гальм чешок є занадто товста стінка гальмівних колодок (ТБ) у звязку з чим при гальмуванні їх краї не виходять на потрібний діаметр лівого конусу і "краба". Зточування країв колодок "по Максиму" покращує модуляцію, але зусилля на шатунах залишається надто великим. Я вирішив проблему гальм чешок установкою індійських гальмівних колодок з тоншими стінками, з ними гальма досить прогнозовані і легко спрацьовують.
Добавлено: 27-11-2018 23:22:44
Щось ми останні дні порозпорошували профільну інформацію по непрофільних темах. Може модераторам варто дещо попереносити куди слід
Надо Олега murabel спросить — не слишком ли мы наторпедили у него в теме.
Недавно прикупил в "Сільпо" в отделе "НЛО" парочку прикольных мини-органайзеров. Шикарная вещь для хранения вместе и при этом раздельно всякой мелочевки. Удобно, что ячейки можно соединять в любых количествах, группируя запчасти по проектам. Для шаров от подшипников — вообще идеально. Вот, например, на фото справа — шары из каретки "Уралёнка", который (наконец-то!) разобран для покраски, а слева — мелкие запчасти от педалей, которые на днях перебирал.
И стоило оно копейки. Один только минус — слабовато держатся крышки в закрытом состоянии.
murabel. + и я также шарики храню в таких же органайзерах. Удобно.
Банки для биоанализов
"Для" существенно дороже чем "из под"