Re: PUB
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 409 410 411 412 413 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, Ви теж у американців погоду дивитесь? Вони ще фази місяця вміють красномовно називати
(по факту всього лиш "труднощі перекладу" ©)
Ну как американцев — .ua
rp5 давно пользуюсь — не подводит. И сетка на местности мелкая. Иногда в дождливый день, пользуясь почасовым прогнозом по районам, получается сухим проскочить на дачу "між краплинами"
В крайнем случае, они обещают погоду хуже, чем она оказывается на самом деле.
Форека відразу в телефон приходить.
В межах дня попадання 100% ще і розказує де я зараз. На роботі одна погода, вдома трохи інша, а всього то 5 км по дорозі, а напрямки і того менше.
LjAlex пишет:
был ливневый снег
Що машинний перекладач з людьми робить, тільки на днях з цього веселились img/ag По-людськи буде снігопад, густий снігопад... img/bk
CustoмBicyclь, не, то что было у нас, густым снегопадом не назвать, оно именно мелкими льдинками, при этом мокрыми. Короче именно он: ливневый снег...
А сегодня у нас переохлажденный туман. -10 и туман.
LjAlex, у меня в прогнозе погоды такое называется ледяным дождём.
murabel, ненене, ледяной дождь, он именно дождь, но при отрицательной температуре. И сразу образуется лед на поверхности. А то ливневый снег. Тонкие материи
Может создать перепись населения по регионам?
Интересно вдруг кроководы есть поблизости, а мы не знаем
stas_mk, так під підписом автора посту все пише Чи Ви і там по діагоналі читаєте?
дождь, но при отрицательной температуре.
Рідкісне природне явище, правда почастішало в останні роки
У нас сьогодні зранку потепліло до +1 +3 і падав дощ після кількаденних морозів -9 -12, зразу на переохолодженій землі замерзав. Аварій на дорогах було багато, я на роботу їхав зі швидкістю 40-50 км/год. і хвилювався щоб хтось у мене не в"їхав. Перша ожеледиця після сухого періоду швидко відсіює з дороги придурків і недосвідчених водіїв
stas_mk, печально, мобільна дискримінація Вас зачепила Рятуйтесь як можете, в бібліотеку з комп"ютерами зайдіть чи інтернет-кафе (чи вже нема таких? Колись модні були
)
Вообще не сплю
Снял я гипс на конец четвертых суток и продолжил работу.
Регенерація як у вампірів з голівудських фільмів!
Оце так поворот! Вже двоє!