Re: PUB
Лёня Космос
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 444 445 446 447 448 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лёня Космос
Бакалея, уважаемый разговор не с Вами, при всем уважении, и если Вы разливаете пиво, то я бы не стал винить других людей (может нужно меньше пива?)
Бакалея, колеса зібрані.
У людину пиво заходить і виходить жовтим. А з кефіром відбуваються метаморфози — заходить білим, а виходить рудим А що з цього краще я ще не вирішив
Бакалея, у меня подруга с Минска ) временами развлекает меня угадай слово )) я ей в ответку наши украинские ) Живе Белорусь ) без обид )
А що з цього краще я ще не вирішив
kisa, удалять сообщения низко
Бакалея, білоруська гарна мова, шкода що мало її чути. В мене дід народився у Волковицьку, правда білоруською не розмовляв ))
Или всё-таки стоит?
вы всерьёз?
если вдруг передо мной стоял такой вопрос, то я бы писал на более комфортном для себя языке.(не знаю какой язык для вас предпочтительней)
но мне как юзеру из СССР было бы удобней читать ваши сообщения на русском(гугл переводчик искажает слова)
но это мелочи которыми можно пренебречь
А я знаю места в Украине, где говор в деревнях скорее белорусский, чем украинский. А акцент — так лично я от расового белоруса не отличу. На восток от Чернигова — Березна, Сосница, Мена. В походе когда-то проезжал — удивлялся.
https://www.google.com.ua/maps/@51.5002 … 057526,10z
Приношу свое извенение, по криворукости пролистал мимо моего сообщения, и оклеветал ув Киса, сообщение не было удалено.
Но я все также жду ответа на тот вопрос