Re: PUB
Весь наш сайт — такая тема, с защитой от дурака
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 455 456 457 458 459 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Весь наш сайт — такая тема, с защитой от дурака
По-хорошему, это всё решает мастер-класс. Который я никак не напишу
С другой стороны, оно итак решается, как видим. Новые коллеги начинают с осторожных вопросов в ВиО или профильных темах. Откуда беседа плавно перетекает в создание собственной темы.
Или сразу создают собственную тему — у меня есть то-то, планы такие-то. Тогда опытные коллеги корректируют планы — это выкинь, это восстанови, это ты вообще фигню придумал, читай там-то, насколько и почему ты неправ.
Но новичок может поднять переднюю лапку и резко опустить со звуком "ану..."
Потеряшки, которые неспособны... ну пару раз уже было. Таким прямая дорога на ресурсы для людей с упрощённым восприятием Типа учебных видосиков на Ютьюбе — это для них мурзилка как раз
. Это их контингент, не наш. Нам стОит порадоваться (на основании некоторого прошлого опыта), что такие
Чел будет потерян для здешненго социума.
Ибо несколько таких вундеркиндов пытались здесь задержаться — еле выпихали. Номинально банить не за что, но находиться с такими на одном поле невыносимо...
Добавлено: 30-01-2019 11:06:15
Да, Андрей, про защиту ты хорошо сказал
Читаю-читаю, и чот прям сектанством запахло... Визитки, футболки, фразы типа "Потенциальная личинка кроковода уже зацепилась за нашу поделку и проявила интерес. Её уже не нужно агитировать — нужно только дать контакт".
Хорошо это или плохо, решать Форуму/Клубу и его организаторам. Главное не переборщить, т.к. лично меня это "напрягает".
Хорошо это или плохо,
А с Вами как было?
kisa, "а куда делся мастер-класс из-под забора" и собственно "книга"? Неужели потеряли на отдыхе в Гаити?
по крайней мере их для начала лично мне было достаточно (несколько лет назад)
Книга закреплена в Общих, здрасьте
А мастер-класс на гаити брошен. Он в том виде сюда не годится.
Придёт что-то в работу подходящее — отсниму и сделаю. Не хочу надёргивать картинок, хочу специально снятые под новый Мастер-класс.
Добавлено: 30-01-2019 11:27:50
Точнее, это будет нечто вроде дорожной карты.
kisa, ну я то сам пришёл, т.к. начал искать инфу по доработке своего ХВЗ Турист, который у меня был уже лет 25. Просто для меня есть разница в "Клубе по интересам", куда люди приходят сами, и "секта", куда заманивают.
Может и жёстко звучит по отношению ко всеми уважаемому форуму, но я начинаю это видеть так. Уж извините.
они несколько больше в диаметре, чем незаряжаемые
Ни разу не сталкивался с такими проблемами. Я использую пальчиковые Fujitsu с низким саморазрядом, пока везде влезали. Покупал для фотовспышки, очень доволен. Померял сейчас их толщину, даже больше, чем у ваших — 14,2 мм. Думаю, они все немного отличаются, можно и подходящие подобрать, а то и фонарик поменять — затраты окупятся.
Artic, Чего извиняетесь — секта и есть. Только признаки вы какие-то неубедительные привели, а самый характерный — наш оголтелый фанатизм и приверженность канонам — не привели
Ну сами... Сами Вы как раз именно не туда попали, пришлось таки переманивать (там это признают и так и говорят, вот если б я не переманивал — вот они б зажили
)
Точнее, сообщить таки Вам адрес действующего Сообщества
А вот где здесь про
заманивают.
Вроде я весь пост говорил исключительно про удобство сохранения адреса Сообщества для потенциального коллеги, который УЖЕ интересуется...
Artic, не понял, где тут "заманивают" Любое сообщество рано или поздно выбирается из камерных рамок, обзаводится айдентикой и начинает пропагандировать свои ценности на внешнюю аудиторию. Для тех же гонок вроде Киевской сотки, в которой от нас в этом году было три участника, почему бы не обзавестись клубной формой? Для участия в ретровеловыставках тоже что-то такое не помешает. Сразу другой уровень восприятия. Хотя, конечно, очновной мотив тут — потешить своё ЧСВ, но разве это запрещено?
А вот визитки реально очень полезны, у меня за прошлый год как минимум трижды была такая необходимость.
Другой вопрос — зачем клубу/форуму новые люди и нужно ли расширяться. Я считаю, что нужно — свежая кровь, новые идеи и примеры для подражания, да просто чтоб не было застоя в стиле "на манеже одни и те же". Как-то так. А заманивать кого-то бесполезно — просто проинформировать, а присоединяться к нам или нет — человек сам решит.
По-хорошему, это всё решает мастер-класс. Который я никак не напишу…
Лично для меня таковым стал «Велосипед из-под забора».
kisa, ну я ж скромный, не стал фразами кидаться про фанатизм
Про первый форум да, конкретно попал не туда, но нужную мне на тот момент информацию я там нашёл. На этот форум меня просто ненавязчиво через личку (того форума) пригласил Олег, типа почитай, если будет интересно, зарегишься. Так и зарегился, без "агрессивного" маркетинга в виде визиток, футболок, хватания за руку итд.
Нужно ли переходить на форму "агрессивного" уличного навязывания? Я Хочу Знать
У меня симпатичная соседка блондинка, когда мой вел в лифте увидела, аж фоткать начала. Мне теперь её тоже в постель затаскивать на форум?
Покупал для фотовспышки, очень доволен…
Я окончательно и бесповоротно решил этот (вспышечный) вопрос, когда перешёл на дорогущие предзаряженные аккумуляторы Eneloop от Sanyo. Но не пожалел ни миллисекунды. Качество, и работоспособность — выше всяческих похвал. Правда, у меня под них и зарядка соответствующая (Powerex). Теперь всем вспышковладельцам эту связку рекомендую.
NOT, по акумам полностью поддерживаю. А вот зарядки пользую другие, но тоже с разными каналами. И выстрел в лоб — imax b6
NOT, по аккумам полностью поддерживаю. А вот зарядки пользую другие, но тоже с разными каналами. И выстрел в лоб — imax b6…
Мне надо было очень срочно, перед командировкой, а в магазине Имаксов не оказалось. Ну, взял что было из толкового. Так-то к ним у меня тоже ни малейших претензий.
P.S. Главное, есть нужные режимы работы с аккумуляторами: тренировка, восстановление ёмкости и проч. В Powerex это всё в полный рост.