Re: PUB
Не с моим образом жизни, увы.
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 463 464 465 466 467 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не с моим образом жизни, увы.
Дача-город. С сезонными переездами итак головняка много, один инструмент чего стоит. Я тут годами соображаю, как бы кошку завести, чтоб ей хорошо было с такими раскладами, и то пока не решаюсь. А молчаливое растение и забыть могу на лето в городе или на зиму на даче
Костя, кошко требует (минимум) хотя бы раз в день выдачи еды и чистки туалета. Ну и душевного внимания, конечно.
Отож. А гарантировать могу только внимание
Костя, кошко требует (минимум) хотя бы раз в день выдачи еды и чистки туалета
Наоборот, туалет можно выносить раз в пару тройку дней, а летом — может и на природе делать свои дела. Кормить — напротив, почаще, но поменьше
Жизненно, владелец четырех бесов Иногда им такое в голову всбредет, шеллак весь погрызет ещё
, он ведь съедобный) А Если будете заводить зверя — то лучше кошечку, с ней мороки меньше. И обязательно на кастрацию сразу, не дожидаясь, так сказать, апогея. Не то намучаетесь — отвечаю
Docent, коллега bellissima профессиональный ветеринар, она этих зверей каждоденно ремонтирует, даже будучи в гостях или на наших сходняках — по фотографиям и телефону
Про природу я и не переживаю — у меня её — завались. Но 7 месяцев в году. А вот остальные 5 в городе наступают неудобства...
Добавлено: 06-02-2019 13:34:57
А именно кошку — да. Ибо два кабана в одной хате — не дело
Docent,
коллега bellissima профессиональный ветеринар, она этих зверей каждоденно ремонтирует
Понимаю, но кормлю их меньше, но чаще. Для желудка лучше, но это ИМХО. Наполнители тоже разные бывают, какой-то неделю простоит — ему ничего, а иной сразу на выкид
Docent, у меня двое и два "посадочных места". Если им вовремя не поменять, устраиваются "революционные беспорядки".
...
Кошка даже обучена, после посещения прибегать и оповещать, что там, мол, "несвежо".
Ну а кормить, да, при возможности и чаще, я написала выше "минимум"
Docent, кошку на кастрацию!?!?!!! а что кастрировать? Усы или хвост?
Имхо за кота. Большую толстую наглую рыжую скотину. Бобкэт!
Bob,
Меня вот давеча семеро крупных котов и кошек едва не забодали
Остановился покормить одного, тут из-за дерева еще шестеро! И давай башкой биться, кто в руку, кто в ногу, кто в колесо. А один на задние лапы встал и сверху вниз боднул в колено. Больно так.
Чуть я с велика не свалился. Пришлось весь пакет корма отдать, чтоб отпустили.
Так что́ их не кастрировать надо, а рога им тово, купировать
Пафнутий, так это дворовые обычные. А когда котят леопарда привезли и им было всего 4,5 месяца — так вмтроем просто с ног сбивали, зализывали и игрались-надкусювалы. Меня. С ног. С разгона. Когда выросли уже никто к ним не заходит так.
Итог — нет страшнее зверя чем кошка. Или залижет, или замурлычет или в обувь нас...ыт
Bob,
Я только двухмесячных львят юзал, леопардов не привелось завидую
Пафнутий, Такое бывает очень редко что привозят молодняк. Обычно прибавляется естественным способом и под охраной мамы. А потом увозят в другие зоопарки. А тут нам привезли, как удержаться? Вот и я не смог . И им надо привыкать к разным людям, а не только к тем кто их кормит