Re: PUB

kisa пишет:

img/bk Не с моим образом жизни, увы.

img/ac

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

img/bk Дача-город. С сезонными переездами итак головняка много, один инструмент чего стоит.  Я тут годами соображаю, как бы кошку завести, чтоб ей хорошо было с такими раскладами, и то пока не решаюсь. А молчаливое растение и забыть могу на лето в городе или на зиму на даче img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Костя, кошко требует (минимум) хотя бы раз в день выдачи еды и чистки туалета. Ну и душевного внимания, конечно.

Отож. А гарантировать могу только внимание img/bj

Мой гараж

(06-02-2019 13:32:34 отредактировано Docent)

bellissima пишет:

Костя, кошко требует (минимум) хотя бы раз в день выдачи еды и чистки туалета

Наоборот, туалет можно выносить раз в пару тройку дней, а летом — может и на природе делать свои дела. Кормить — напротив, почаще, но поменьше  img/bq
Жизненно, владелец четырех бесов img/ae  Иногда им такое в голову всбредет, шеллак весь погрызет ещё img/bj , он ведь съедобный) А Если будете заводить зверя — то лучше кошечку, с ней мороки меньше. И обязательно на кастрацию сразу, не дожидаясь, так сказать, апогея. Не то намучаетесь — отвечаю

Docentimg/ag коллега bellissima профессиональный ветеринар, она этих зверей каждоденно ремонтирует, даже будучи в гостях или на наших сходняках  — по фотографиям и телефону  img/ag

Про природу я и не переживаю — у меня её — завались. Но 7 месяцев в году. А вот остальные 5  в городе наступают неудобства...

Добавлено: 06-02-2019 13:34:57

А именно кошку — да. Ибо два кабана в одной хате — не дело img/ag

Мой гараж

kisa пишет:

Docentimg/ag коллега bellissima профессиональный ветеринар, она этих зверей каждоденно ремонтирует

Понимаю, но кормлю их меньше, но чаще. Для желудка лучше, но это ИМХО. Наполнители тоже разные бывают, какой-то неделю простоит — ему ничего, а иной сразу на выкид

Docent, у меня двое и два "посадочных места". Если им вовремя не поменять, устраиваются "революционные беспорядки".
...
Кошка даже обучена, после посещения прибегать и оповещать, что там, мол, "несвежо".

Ну а кормить, да, при возможности и чаще, я написала выше "минимум"

Docent, кошку на кастрацию!?!?!!! img/ai   а что кастрировать? Усы или хвост?
Имхо за кота. Большую толстую наглую рыжую скотину. Бобкэт!

Everything's gonna be just fine!

Bob,
Меня вот давеча семеро крупных котов и кошек едва не забодали  img/ag
Остановился покормить одного, тут из-за дерева еще шестеро! И давай башкой биться, кто в руку, кто в ногу, кто в колесо. А один на задние лапы встал и сверху вниз боднул в колено. Больно так.
Чуть я с велика не свалился. Пришлось весь пакет корма отдать, чтоб отпустили.
Так что́ их не кастрировать надо, а рога им тово, купировать  img/ag

Пафнутий, так это дворовые обычные. А когда котят леопарда привезли и им было всего 4,5 месяца — так вмтроем просто с ног сбивали, зализывали и игрались-надкусювалы. Меня. С ног. С разгона. Когда выросли уже никто к ним не заходит так.

Итог — нет страшнее зверя чем кошка. Или залижет, или замурлычет или в обувь нас...ыт

Bob,
Я только двухмесячных львят юзал, леопардов не привелось  img/bk завидую  img/ak

img/ag

Мой гараж

Пафнутий, Такое бывает очень редко что привозят молодняк. Обычно прибавляется естественным способом и под охраной мамы. А потом увозят в другие зоопарки. А тут нам привезли, как удержаться? Вот и я не смог  img/ah . И им надо привыкать к разным людям, а не только к тем кто их кормит

А у меня вопрос — почему на объекте "Дача" нет велосипеда с таким багажником? img/ab
PUB

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19