Re: PUB
ставьте сервис пак 3
А хде он? Де взяти? Невідомий віндовс вже працює , пам"яті жре мало.
Добавлено: 30-04-2019 21:06:28
Семёрка на целероне таком, наверное, грустно будет работать.
Сімку не підтримує материнка
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 541 542 543 544 545 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ставьте сервис пак 3
А хде он? Де взяти? Невідомий віндовс вже працює , пам"яті жре мало.
Добавлено: 30-04-2019 21:06:28
Семёрка на целероне таком, наверное, грустно будет работать.
Сімку не підтримує материнка
А хде он?
В моей сборке включен сп3 и многое после него
не підтримує материнка
Ой, у меня и такая сборка семёрки есть, которая поддерживается На домашнем компе образ, не с собой
kisa, це ще треба чистий двд знайти, записати образ, знову потратити годину часу на танці з перестановками і налаштуваннями. От зараз качаю образ, повільно, але впевнено.
Тимчасово освіжу навики на цьому, назву його "вінд-Ікс" Поколупаюсь в реєстрі, а раптом пацієнт життєздатний
Зараз поставлю рекомендованого Вами сторожового пса...
В сборке пёс есть приветствует новоустановленную винду — там и кодеки, и опера, и вьювер-редактор картинок
, и пдф, и дежавю, и ексель-вьювер напхан. Винрар. Полноценная готовая система, но одна задача — одна программа, без венигрета. Это я для работы очень всерьёз делалю Выкинута всякая тошнота, только всё на 13 год
Скачав собаку в МСІ варіанті, ща пущу вигулятись
Добавлено: 30-04-2019 21:20:06
только всё на 13 год
Люблю ретро
Кроководы реально айтишники...
Я немного смыслю в айти, но прям самую малость, но в разных сферах.
Тут еще был тезис о медиках, как второй половине кроководства и третьей как смеси айти и медицины. Так вот. Я учусь на... Реабилитолога. Та дам.
Джентльмены хакеры, а какие браузеры вы используете с XP? Те которыми я пользовался, в этом году сделали козью морду и перестали обновляться. Пользоваться ентернетом стало неудобно перешёл на 7.
ВінПатруль файл 1.4мб, три рази запускав і нічого не помітив. Очевидно прога такого розміру ставиться швидше, ніж око встигає помітити
це ще треба чистий двд знайти, записати образ,
Запишите образ на флешку программой Rufus. Для целика надо выбирать MBR. Подробно как записывать можно в инете прочитать.
хотя для таких "степенных" ПК может обратите взор на Линукс? есть вполне удобные дистры и с кириллическими настройками. офис-интернет вполне потянут. Меня Lubuntu и runtu (runtu.org) вполне устраивает. Даже в режиме зоопарка с Win10 на одном ПК. Lubuntu ставил даже на дохленький нетбук на атоме.
Или у Вас "спицифическое" ПО? (для производства, например)
у Вас "спицифическое" ПО?
Жінка не потерпить відлучення від вінди і особливо фотошопу. От і вся специфіка.
А комп зараз літає, ніби я йому ядро подвоїв і помножив
три рази запускав
В трее собачка поселяется.
У меня фотошоп прекрасно заменяет Фаст Стоун
Кирилл, принцип разумной достаточности. Это сборка для работы. Чем меньше функциионала — тем лучше.
Самый такой характерный пример — для записи дисков используется не неро, а SmallCDWriter. При одинаковом реальном функционале (закатать образ или файлы на диск) , он весит пару сотен килобайт
CatRovacer, ХР плохо дружит с флешкой. Старые компы (тем более, которые посылают стандартную седьмую винду) отвратительно дружат с флешкой.
Через WinSetupFromUsb норм ставиться. Принаймні на древній ноут (ЦелеронМ 1,5 ) і на пару гробів на роботі ставив хп з флешки без проблем. Хіба шо на деяких старих біосах може не відображати флешку в списку загрузочних пристроїв.
Старые компы отвратительно дружат с флешкой.
Тогда я стесняюсь спросить и предположить как фотошоп будет дружить с таким ПК? Этож монстрище.
У меня фотошоп прекрасно заменяет Фаст Стоун
а мне IrfanView
Хіба шо на деяких старих біосах може не відображати флешку в списку загрузочних пристроїв.
о том и речь. меня rufus выручал делать загрузочные флешки, когда ранее никак не мог.
Коллеги, открыли филиал хабры?
У нас на работе тоже есть такой умный, сидит перед компом и стрелялки гоняет (вместо выйти и пострелять, потренироваться). Компы и сеть правда работают, придраться не к чему.