Re: PUB

andrezin пишет:

ставьте сервис пак 3

А хде он? Де взяти?  Невідомий віндовс вже працює  img/beard , пам"яті жре мало.

Добавлено: 30-04-2019 21:06:28

kisa пишет:

Семёрка на целероне таком, наверное, грустно будет работать.

Сімку не підтримує материнка  img/as

CustoмBicyclь пишет:

А хде он?

В моей сборке включен сп3 и многое после него img/ag

CustoмBicyclь пишет:

не підтримує материнка 

Ой, у меня и такая сборка семёрки есть, которая поддерживается  img/ae На домашнем компе образ, не с собой  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, це ще треба чистий двд знайти, записати образ, знову потратити годину часу на танці з перестановками і налаштуваннями. От зараз качаю образ, повільно, але впевнено.
  Тимчасово освіжу навики на цьому, назву його "вінд-Ікс"  img/ag Поколупаюсь в реєстрі, а раптом пацієнт життєздатний  img/bm

Зараз поставлю рекомендованого Вами сторожового пса...

img/bs
В сборке пёс есть приветствует новоустановленную винду img/ag  — там и кодеки, и опера, и вьювер-редактор картинок img/ay , и пдф, и дежавю, и ексель-вьювер напхан. Винрар. Полноценная готовая система, но одна задача — одна программа, без венигрета. Это я для работы очень всерьёз делалю  Выкинута всякая тошнота, только всё на 13 год  img/bj

Мой гараж

Скачав собаку в МСІ варіанті, ща пущу вигулятись img/work

Добавлено: 30-04-2019 21:20:06

kisa пишет:

только всё на 13 год

img/rolleyes Люблю ретро  img/ag

Кроководы реально айтишники...
Я немного смыслю в айти, но прям самую малость, но в разных сферах.
Тут еще был тезис о медиках, как второй половине кроководства и третьей как смеси айти и медицины. Так вот. Я учусь на... Реабилитолога. Та дам. img/hitry

Джентльмены хакеры, а какие браузеры вы используете с XP? Те которыми я пользовался, в этом году сделали козью морду и перестали обновляться. Пользоваться ентернетом стало неудобно перешёл на 7.

ВінПатруль файл 1.4мб, три рази запускав і нічого не помітив. Очевидно прога такого розміру ставиться швидше, ніж око встигає помітити  img/bw

kisa пишет:

Винрар.

А чего не опенсорсный 7-Zip?

(30-04-2019 20:52:39 отредактировано CatRovacer)

CustoмBicyclь пишет:

це ще треба чистий двд знайти, записати образ,

Запишите образ на флешку программой Rufus. Для целика надо выбирать MBR. Подробно как записывать можно в инете прочитать.
хотя для таких "степенных" ПК может обратите взор на Линукс? есть вполне удобные дистры и с кириллическими настройками. офис-интернет вполне потянут. Меня Lubuntu и runtu (runtu.org) вполне устраивает. Даже в режиме зоопарка с Win10 на одном ПК. Lubuntu ставил даже на дохленький нетбук на атоме.
Или у Вас "спицифическое" ПО? (для производства, например)

ich liebe жизнь и обожаю хаос

CatRovacer пишет:

у Вас "спицифическое" ПО?

Жінка не потерпить відлучення від вінди і особливо фотошопу. От і вся специфіка.

А комп зараз літає, ніби я йому ядро подвоїв і помножив  img/be

CustoмBicyclь пишет:

три рази запускав

В трее собачка поселяется.
У меня фотошоп прекрасно заменяет Фаст Стоун  img/ag
Кирилл, принцип разумной достаточности. Это сборка для работы. Чем меньше функциионала — тем лучше.
Самый такой характерный пример — для записи дисков используется не неро, а SmallCDWriter. При одинаковом реальном функционале (закатать образ или файлы на диск) , он весит пару сотен килобайт img/ag 
CatRovacer, ХР плохо дружит с флешкой. Старые компы (тем более, которые посылают стандартную седьмую винду) отвратительно дружат с флешкой.

Мой гараж

Через WinSetupFromUsb норм ставиться. Принаймні на древній ноут (ЦелеронМ 1,5 ) і на пару гробів на роботі ставив хп з флешки без проблем. Хіба шо на деяких старих біосах може не відображати флешку в списку загрузочних пристроїв.

(30-04-2019 21:09:41 отредактировано CatRovacer)

kisa пишет:

Старые компы отвратительно дружат с флешкой.

img/ai Тогда я стесняюсь спросить и предположить как фотошоп будет дружить с таким ПК? Этож монстрище. img/bh  img/bn

kisa пишет:

У меня фотошоп прекрасно заменяет Фаст Стоун 

а мне IrfanView  img/rolleyes

Arioh пишет:

Хіба шо на деяких старих біосах може не відображати флешку в списку загрузочних пристроїв.

о том и речь. меня rufus выручал делать загрузочные флешки, когда ранее никак не мог.  img/aa  img/bu

ich liebe жизнь и обожаю хаос

Коллеги, открыли филиал хабры?

У нас на работе тоже есть такой умный, сидит перед компом и стрелялки гоняет (вместо выйти и пострелять, потренироваться).  Компы и сеть правда работают, придраться не к чему.

Everything's gonna be just fine!