Re: PUB

Artic, коллега, вы себя с другими не равняйте, с вашими-то турбоногами img/ab Если гонщик прокачан, марка велосипеда — дело десятое img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, не, ну не один же я на всю Москву шоссер! В страве вон куча Царей Горы, а я так, местами тока. Должен же был за полгода попасться хоть один шоссер, которого бы я не догнал. Пару раз обгонял алю-шоссеров в полной экипировке и пивным брюхом с 1/3 моего веса  img/whipped
Один раз всего завидел шоссера метрах в 500 впереди по проспекту, на равнине и на спуске он держался ещё, а в первый же тягун включил, видимо, 53х28 и потащился. Проехал его как ребёнка на 60х13. Когда снова выехали на прямик, он был уже в 500 м позади меня. Я по прямику втопил и больше его не видел.

Artic, но разве хоть у одного шоссера вел укомплектован звездой 60 или 65? Думаю, дело в сумме двух данных -эта звезда и Ваши выдающиеся мышечные резервы. img/hitry

bellissima, не, тут же дело не в звезде. Мне нужна большая звезда для езды на относительно низком каденсе, нормальные шоссеры ездят на меньшей передней звезде, но на большем каденсе.

kisa пишет:

Дедушка что-то знает и умеет

Spoiler

Пихтить явно не махоркою і крутить проти годинникової стрілки з газети "Труд"  img/bm

Разобрал заднюю втулку, высыпал шарики, вымыл и... там шарики разных диаметров. И сразу вспомнилась крылатая фраза из фильма: —"Дядя Петя, ты дурак?" img/thank Чем я думал, когда собирал.

Zaharych,  чтобы ме́ньшие шарики работали Как сепаратор. Об этом думали

Artic пишет:

с шильдиками Canondale, S-Works итд

Юра, да ты, я думаю, пачками обгоняешь и тех, кто с шильдиками Toyota, BMW и Mercedes.

Пройдет пару лет, и Юра будет обгонять шильдики Шаттл, Протон-М, Дельта-IV Heavy, Ариан-5...

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Oldtimer, этих обгоняю просто сотнями, даже всякие Lamborghini и Ferrari. В пробках все стоят, а я пролетаю мимо )))

Да и этого тоже — как стоячего, я думаю  img/ag

Spoiler

PUB

Бакалея пишет:

Пройдет пару лет,

Ярослав, ты недооцениваешь коллегу — уже  img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

http://centr.ipm.lviv.ua/ зробив мінімальний дизайн з спецефектами  img/ag . По планетарках по більшості моделях вже є інфа. Найближчим чсом займусь оптимізацією, бо грузиться трохи довго,  з лімітованим мобільним інетом поки не раджу заходити, особливо в "manufacturer catalogs".

оффтоп: img/off
оригинал цитаты:

alex_1922 пишет:

не так внимательно прочитал материалы kisa, чтобы значения вылета найти

Из нее можно сделать слоган и на видное место! Или хотя бы смайлик — выкидывающий книжку

"Не внимательно прочитал материалы, чтобы найти"

Everything's gonna be just fine!

Arioh, Сурьёзная работа  img/ay

Bobimg/ag  img/rtfm

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Arioh,
Супер! Как дизайнер смотрю.
По красоте на 5+++
По юзабельности 4+
Не хватает только строчки "идеянахожусь?" под верхним блоком над первой картинкой — или в самом верхнем блоке, как сейчас.
Поясню: если заходишь глубже, чем на один уровень, то непонятно где ты.
Оно высвечивает просто название папки, а не весь путь.
"Прочее" — а я залез в планетарки и чуть глубже. Должно быть "планетарки/прочее"

В левой менюшке оно есть, но должно быть видно без возни с менюшками.
И они почему-то не закрываются при нажатии рядом, на теле страницы.
Где текстовый поиск по названию модели?

А так почти созрело  img/ay
Очень хорошо!