Re: PUB
murabel, соглашусь.
Вроде и похоже на велосипед, а эстетики нет. Мрачное чугунное поделие, какой там шик и классика особенно в области руля ппоблемы, передняя втулка тоже лобавляет тяжеловесности.
Мой вердикт — УГ.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 634 635 636 637 638 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel, соглашусь.
Вроде и похоже на велосипед, а эстетики нет. Мрачное чугунное поделие, какой там шик и классика особенно в области руля ппоблемы, передняя втулка тоже лобавляет тяжеловесности.
Мой вердикт — УГ.
— УГ.
У Пурефіксів все таке. Нові українські "веловиробники" теж все таке клепають. Продукт маркетологів, а що з них візьмеш
Кеннеди -это сильное название. Ездить и снайперов бояться?
Так себе компенсация
как вам такой велосипед?
Мне нравится велосипед — годный городской вел. Дисгармоничный вид рамы из-за длинной передней полубазы это скорее "плюс" в комфорт и управляемость в руках неопытного велосипедиста. Нравится "честная" вилка с короной, руль-"эргокомпакт", нравятся бонки на раме и бонки под багажник. Не нравится цена — за эти деньги хочется увидеть немного "дизайна". А это — на 100% "конвейерный продукт", нацеленный на непритязательный коммутинг. Только стоит он сильно дороже "просто коммутера" и никогда не дотянется до "правильного фикса".
Интересно было бы увидеть тандем "Клинтон".
Интересно, додумаются сделать с обратной посадкой второго номера перед местом капитана?
гайки 1/4"-20 TPI понарезать, а все никак
С того же алиэкспресса что и плашку М26 закажите
тандем "Клинтон"
Трёхместный
Riverdale,
Третье место для Хилари? Или для саксофона?
Для импичмента
Евгений76,
Для Моники второе
Политопатологи
DCorvus, метчики такие я и у нас видел) даже условно фирменные, а не от дядюшки Ляо. Вопрос в приоритетности задач))