Re: PUB

kisa пишет:

в конце статьи авторы фото честно названы

С чужими фотами простым упоминанием или прямой ссылкой не отделаешься. Это не текст. Можно и попасть.

Странная Московская зима

Spoiler

PUB

Та ой, если я в Киеве каждый день езжу — это ещё не зима  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Первого декабря тоже было потепление, поездил.
После оценки объемов загрузки стиральной машины, решил, что сезон закрыт несмотря на странности погоды.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

А у нас сухо и солнышко. далеко не езжу, но если понадобится по моему берегу — поеду. По мостам через Днепр — не, неуютно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

illiberg30 пишет:

Странная Московская зима

даже слишком чисто img/rolleyes

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 04#p150504
sasha.syr, я когда мимо электростанции рядом, где стаи собак живут, проезжаю — иногда жалею, что такой элемент колорита у меня к раме не привязан  img/ag
карманным складнем размахивать смешно и неудобно, а вот таким...   img/hitry

Marduk, а Ви їм пшикніть разок-другий з газового балончика під ніс, то вони не тільки Вас, а й інших велосипедистів більше не будуть чіпати. Метода перевірена  img/bs

img/off CustoмBicyclь, я їх уже даже відстрілював картєччу, коли в позатому році на малого кинулись. Вони нові з'являються  — їх там годують.

Marduk, то нехай "добрі годувальники" тримають їх в вольєрах, або хоч намордників поначіпляють. Бо годувати то найлегше. А контролюваати, прибирати за ними хто має ???

Сегодня не пятница, но продолжаем

sasha.syr пишет:

неважно, какой у тебя вел, важно, сколько девчонок ты можешь с его помощью закадрить....

Это был первое условие брачного танца кроковода.
Второе:

Какой велосипед, такие девочки...

Пора сказать про электро . Без слов...
PUB

Мамонт, Постановка 100% я одного разу спіймав саморіз по металу десь 80 мм,так от він загнувсь об  обруч,та вийшов зовні,Як би сказав Інокєнтій-не вірю

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

Двойной алюминиевый обод равной массы пробить легче, чем одинарный. Про сталь вообще молчу  img/ag

Теоретично можливо : переднє колесо підняло, а заднє настромилось. Ймовірно колесо було недокачане.