Re: PUB

Shaltai,
Посмотрите на трансмиссию:
Система THM clavicula отличающаяся низкой торсионной жёсткостью. Передние звёзды — карбон, задние — алюминий. Капюшоны вместо резины обтянуты термоусадкой. Этот велосипед собран не для того, чтобы на нём ездить, а для того, чтобы продавать компоненты из которых он собран.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Кто же купит компоненты на которых нельзя ездить?

Ашаны же покупают img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Shaltai,
весодро вейтвиннеры. Они купят не "всё сразу", а что-то одно на свой велосипед.

Опять же — "ездить", а как? Это мегадорогущий карбоновый байк. Где на нём ездить, если на соревнования UCI его не допустят, а парковать его "у магазина" в здравом уме никто не станет.

Мой гараж

А карбоновые звёзды бывают? Мне говорили что на карбоновом пауке звёзды алюминиевые. И резьба под педали- вставка.

Бывают, и в этом что-то есть. Кстати, карбон в листах продаётся, в т.ч. и 3 мм img/af

Мой гараж

А зачем его у магазина парковать?  Корзинки нет, багажника нет, с педалями такими ещё и обувь с собой возить. От калитки до калитки на нём ездить как на всяком шоссейнике.
Вейтвинерам продавать детальки можно и по фото на весах, собирать целый велосипед это как то лишнее.
Хотя конечно возможен любой вариант. Может он и в витрине стоит.

(27-02-2020 11:14:31 отредактировано Riverdale)

illiberg30,
По уму да, карбоновое тело звёзды и люминиевые или титаниевые зубцы. Но тут просто лист карбона на ЧПУ распилили.

Shaltai пишет:

А зачем его у магазина парковать?

Ну как же — ведь новые звёзды системы и алюминиевые кассеты сами себя не привезут  img/bj

Мой гараж

kisa пишет:

Кстати, карбон в листах продаётся, в т.ч. и 3 мм

уж не задумал ли ты  img/ag

Кстати карбон в виде листов недорогой материал, но кажется мне что "в чистом виде" будучи использованным для передней звезды он будет "лохматиться" и/или вбирать в себя мелкий абразив.

Мой гараж

Ломается, ага. А вот карбоновые шестерни для зубчатого ремня отлично работать будут.

img/ag Поиграться было бы интересно.

Мой гараж

Riverdale, уже давно на большинстве веломагазинов висит объявление: "К нам можно заходить с велосипедом!" , т.о. парковка возле магазина — прошлое тысячелетие.  Все продумано, на таком можно ездить за новыми деталями!

Everything's gonna be just fine!

Bob, ну, веломагазины — то как бы потнятно.  Я полтора года в "Сильпо" с велосипедом заходил. Увидел, как кто-то заходил, и его не трогали — значит, и мне можно. Но неделю назад меня окликнул дядечка, представившийся начальником охраны, и сказал, что низзя. Оказывается, просто охранникам было пофиг, а я думал —  байк-френдли политика у магазина img/ac Шара кончилась.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Хм. Интересный ход. Продать велосипед, чтобы на нем ездить в магазин запчастей для этого же велосипеда.
Новое слово в маркетинге.  img/ag
Не, ну логично же — а вы что, пешком будете ходить? img/bj