Re: PUB
kisa, визуально то приятно. Но зомбиводил на дорогах стало больше, ездят те кто машины держал в гаражах и катал раз в году.... стремно катать особенно по городу
Добавлено: 24-03-2020 16:40:33
А 2кг не будет мало?)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 766 767 768 769 770 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, визуально то приятно. Но зомбиводил на дорогах стало больше, ездят те кто машины держал в гаражах и катал раз в году.... стремно катать особенно по городу
Добавлено: 24-03-2020 16:40:33
А 2кг не будет мало?)
Нынешней затяжной осенью кто то ставил на прикол машины?))
artem4ik19, Ты третий, от кого я слышу про водятлов.
Мало, но буду растягивать
kisa, Мені поважний кроковод казав, що я шайб М2 1200 штук мало замовив, я його не зрозумів.
А тут знатний курець, та всього 2 кг
Ох чую замало
CustoмBicyclь,
kamenskij, Это просто текущая закупка почти на три месяца
Это не из супермаркета, так что свободно доберу, когда понадобится
На бывшем форуме, который крутился почти с начала века, тем с такими просмотрами не нашёл
Самые жирные штук семь — 200 — 300 тыс. Т.е. в среднем вдвое меньше. Правда... мой старый гараж — 475 000
Фаллометрия — это иногда приятно
Добавлено: 24-03-2020 20:08:28
При этом, у нас на входе выбрасываются безвредные лишние боты, которые сильно накручивают статистику. С ними не шибко борятся (безвредные же), заодно просмотры рекламы накручивают. До включения фильтра их одномоментно могло быть по полсотни. Причём почти постоянно.
https://punbb.info/t-1002.html
Нешкідливих ботів не буває, вони всі в кінцевій меті для обдурювання людей і шпигування за ними.
Наприклад на тому ж ПРОМ-і якщо у продавця дорожчий "пакет", то після розгромного відгуку з одною зірочкою автоматом вискакує короткий хвалебний відгук від анонімного "Покупатєля".
kisa, ты серьезно 2 кг табака скуриваешь за три месяца? это ж где-то полторы пачки в день, ты это, береги себя.
Или это семки?
А кот-то оптимист, оказывается.
Выше бери, выше!
у меня кум две в день смалит , а если ещё и на пробку наступит , может и три .