Re: PUB

Или где больше пенсионеров  img/ap

Уже голова кругом от потока информации , рекомендаций . Одни говорят носить маски , другие не носить .  img/bn

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Они бесполезны, если вы сами не чихаете/не кашляете.  Зазоры и поры настолько велики, что фактически защиты нет.  img/bk так что эти маски скорее как эффект плацебо.
Плюс вирусы прекрасно попадают через слизистые глаз в носовую полость.
Да, в маске вы не почешете лицо грязной рукой, но и только. Эффективны комплексные средства типа костюм+очки+маска+перчатки. Но маска другого типа.
Извините за занудство. img/ah

Есть предложение коронобесию посвящать минимум внимания, и только в части, НЕПОСРЕДСТВЕННО касающейся нашего хобби. Вот я вчера на НП за ободом ходил, нарвался. Это сабж. А если б я туда за новым телефоном ходил — это был бы оффтоп  img/bm

Это инфоповод для тех сайтов, которые без инфоповода не шевелятся — посмотрите по тырнету. Где говорить не о чем, по пять тем про правильные маски и протирки.  И мемчики уже задолбали, всё перешутили вроде.

А у нас что, тишина без этого, скучно?  img/bk

Добавлено: 27-03-2020 14:01:00

Ну, собственно, у нас как-то само так пока получается. Да, изменение ситуации на дорогах и в транспорте — это про нас. Да, изменения в почтовых службах — про нас. Куча свободного времени для нашего хобби — снова про нас. Да, через месяц кому-то будет не до покупок запчастей  — тоже понятно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вчера наблюдал коронабесие.
На пустой дороге вокруг водохранилища велосипедист катался в марлевой повязке. Помните, от ядерного взрыва такие очень помогали в советское время?
img/ag

Я, бывает, весной в арафатке и очках катаю. Пыльно.

img/bj Тоже парочку таких встречал. Дыхачку тренируют  img/bk

Добавлено: 27-03-2020 14:20:23

Та ну, зимой иногда в балаклаве катаю, чтоб морда не мёрзла. Удовольствие ниже среднего.

Мой гараж

Я не понял, мне nbc suit одевать теперь для покататься и сходить на почту забрать посылку из Китая (Киева, Крыжожоповки)? А обеззараживающую камеру построить на основе красильной?

Everything's gonna be just fine!

у kisa на даче тоже строгий режим — без вкусняшек к кофе не пускают img/ap  img/ag
Пришлось ехать в Яблочко, и нарушая все правила зайти без маски к ним img/ag

img/bt

Мой гараж

А у меня проснулся кроко-вирус  img/ag  Выехал на недельку подальше от Москвы, прихватив набор запчастей, чтобы поковыряться с велосипедами. Да ещё в местных объявлениях увидел недорого (~45$) вот этого красавца
PUB
Теперь уговариваю себя, что мне не нужен дорожник и кататься я на нем буду раз 5 в год. И одновременно думаю как купить чтобы жена не узнала img/ag

ser_rs, если узнаете "как...", поделитесь со всеми  img/ag

Everything's gonna be just fine!

Bob пишет:

если узнаете "как...", поделитесь со всеми

Скорее всего и с велосипедами проканает. Нужно, что-бы количество винтовок велосипедов превысило какое-то число, которое ещё укладывается в представление обычного человека. После этого, вопросы возникать уже не будут. img/ag
PUB PUB
Второе фото сделано в гостях, там из моего только пара пистолетов. img/ah

Метод плавного появления велосипеда в семье.

Купленный велосипед помещается в месте, где ваша половина его не видит (гараж товарища, какая нибудь доступная кладовая на работе и т.п.). Постепенно разбирается по запчастям. Снял колесо, принес домой, перебрал. Поскольку супруга уже давно постоянно видит вас за возней с какими то железками, то отдельным таким моментам значения не придается. Так постепенно по частям вел плавно и почти беспрепятственно (все таки может быть задан вопрос типа "а зачем тебе еще один руль?") телепортируется домой. Проверено.

Dan,
Парировать вопросом
— а зачем тебе столько "красных" помад?