Re: PUB
Кроковод:
Интересно как, у меня по всем пунктам совпало, только борода недельная
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 958 959 960 961 962 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод:
Интересно как, у меня по всем пунктам совпало, только борода недельная
Коллеги, ночное заседание открыто.
По научной классификации Человек относится к классу Млекопитающих, к надклассу ЧЕТВЕРОНОГИХ !!!
Неужели поэтому каждый из нас интуитивно стремится иметь не две педали, а больше?
Ой, не могу , пойду стопку тяпну! Стану четвенорогим...ногим.
Полночь пробили часы. Заседание полуночников:
-Коллеги, а что есть Галактика?
-Галактика есть передвигающийся в пространстве посредством вращения круглый объект!
-Ничего не напоминает?
Ну и что, что большого диаметра, зато за один оборот проходит ээээ...сикстильён световых лет, а это рекорд. Я к тому, что Галактика является чьим-то средством передвижения по Вселенной. Просто мы не видим пока ноги этого велогалактоциклиста и нам есть к чему стремиться, понимашь!
А эта гонка на Галактиках продолжается уже миллиард лет и первоначальную цель давно позабыли, но помнят вроде, что финиш будет на краю Вселенной... А!!! Вон кто-то в ваккуме болтается, скажите, кто бы Вы ни были! — далеко ли ещё крутить до края Вселенной?....
Это потому что колесо спущено. И семиструнка перевёрнута.
И семиструнка перевёрнута.
Был знакомый, даже не левша. Что-то с пальцами у него было. Так он на всех своих гитарах таким образом струны переставлял.
Фото гитары перевёрнуто по горизонтали (отображено зеркально).
Odyssey, коллега, я уже понял, что по этому билету выиграть невозможно!
там ещё и на руле ни грипсов не обмотки.
Начало осуждения вот этого https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 83#p238283
алекса, я тоже сразу обратил на это внимание. Наверное, велосипед и правда согнут "бананом".
согнут "бананом".
Может-быть специально??
Чтобы по кругу сподручней ехать
Таким мне видится идеальный тяжелый туринг для наших направлений: дорожник диванной геометрии с укороченным задним треугольником. Передачи только добавить.