Тема: Ломаем шаблоны. Первый в социальном! #АвтоМотоКлуб_РГСУ

Никогда не перестану убеждаться в том, что мир не без добрых людей. Этот проект обязан своим существованием замечательному человеку - Сергею, который с базы торпедных катеров. Бомбическое место кстати.

Так вот, в мои ручки попала рама от ЗИФ - 1В + вилка, кареточный вал, пара покрышек и цепь. Для начала вполне неплохо. Я посмотрел как коллега звереффф восстановил аналогичный экземпляр - это для представления о личине собранного аппарата. В целом очень здорово. Но так сказать, если повторять, то частично.

Какова же основная идея проекта?
Это будет восстановление аппарата, не до завода конечно (это не точно), но до состояния эргономичного, красивого велосипеда с нормальными ходовыми качествами. Так покроем запросы АвтоМото клуба касательно выставок и каких-то ретро мероприятий (если конечно восстановление попрет в нужном русле). Тогда в чем же разрыв шаблонов, спросите вы!
Все соль в навеске, которая планируется. Знаете, в начале нулевых был популярен тюнинг машин светодиодами и музыкой, энакие машины - дискотеки. Тоже самое планируется сделать и в этом проекте. Фишка в том, что когда нужно это просто ретро экземпляр, а в другой ситуации это уже не просто аппарат, а пущка - туса. Идея такая вот. Будем работать.

P.s. тему закрою во избежание холиваров и прочего не потребства. По мере продвижения проекта буду дописывать новую информацию и добавлять фотографии. По любым вопросам, предложениям и прочему всегда можете постучать в личку. img/thank

И еще одно после сказанного. Любителей фотографий проектов хочу расстроить. У меня пока только селфарьчик в метро, где видно раму  img/ap
Ломаем шаблоны. Первый в социальном! #АвтоМотоКлуб_РГСУ