Re: Старт шоссе В555
Azamat, нерж притягивается магнитом очень слабо, оцинковка как обычно. Или в кислоту любую достаточно концентрированную кинуть — оцинковка почернеет, нерж останется блестящей (кроме щавелевой разве).
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Azamat, нерж притягивается магнитом очень слабо, оцинковка как обычно. Или в кислоту любую достаточно концентрированную кинуть — оцинковка почернеет, нерж останется блестящей (кроме щавелевой разве).
Либо магнитом не притягивается вовсе.
Azamat, Судя по цвету,если фото передает,то нерж.
Ура!
Будем собирать 
Поцарапайте одну шайбу наждачкой, и оставьте на дожде. Я увидел цвет больше оцинкованный, но это важнее для цены — не нагрели ли. А для колеса — у меня все до недавнего времени на оцинковке.
Какой спицевой ключ нужен будет мне. Вернее какой номер
Azamat, скорее всего — 3.2 мм, возможно — 3.3 мм. Бывают ключи, маркированные в каких-то попугаях — так они все разные.
14 обычно.
Это хитрый импортный прогрессивный попугай, вроде дюймовых колёс
Обозначает калибр проволоки, из которой сделано тело спицы (логично же для размера ниппеля под ключ, правда?
)
И меряется просто очень. Типа цифра — это сколько футов проволоки помещается в фунт, если его купить за фунт стерлигов. Т.е. больше цифра — тоньше проволока.
Ну? А шайбочки?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=390#p390
После настройки колеса — нет? 
Добавлено: 30-09-2020 19:27:31
Там по ссылке есть, как подобрать их количество. А на таких втулках получается разное количество для всех четырёх групп спиц — левых, правых, тянущих и толкающих.
Первые спици которые ставились закручены сильнее чем надо вначале все спици надо накручивать на 1-2 оборота а потом равномерно подтягивать
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 32 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Старт шоссе В555