Re: Мои велы
коткомпот, мои поздравления, приятный вел
У меня курточка ( одна из...) такого цвета. Коллеги когда меня видят в ней, хором кричат цвет по RAL
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои велы
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
коткомпот, мои поздравления, приятный вел
У меня курточка ( одна из...) такого цвета. Коллеги когда меня видят в ней, хором кричат цвет по RAL
Коллеги когда меня видят в ней, хором кричат цвет по RAL
Есть такое
Я даже глядя на эту тачку сразу ту курточку вспомнил
коткомпот,
по виду пластилиний... она хоть пружинит чуток если перья рукой к середине сжать, или силой одной ладони складывается?
Да отличная вилка, зачем ее менять. На всякий случай осмотреть область "бульбы" на трещины. Дроп — возможно пожран заклинившей втулкой. Не похоже, что это помешает поставить колесо, т.к. этому месту, вроде, полагаются специальные ребристые шайбы.
Ну я сам до конца не уверен ее менять. Эти горбы встречаются часто, дропу, конечно, досталось
Черный цвет с блестками — не нравится
не совсем так. Это, как ее еще называют ребята с порошковой покраски, темная платина. На выходе он тёмно-серый. Где-то так, ток немного темнее
Опухоль на штоке пофиг, дроп не сломается. Но как он будет удерживать ось — вопрос. Как бы не выскочила, даже затянутая. С эксцентриком здесь я б не баловался точно.
По-хорошему, на дроп можно аккуратно наплавить электричеством металл, и обработать напильником. Дроп сделан из "простой" стали.
kisa, главное чтоб Дядя Вася Сварщик его не распаял случайно. В воду вилку засунуть, может, дропом вверх? И так варить.
DCorvus, полуавтоматом
ну или 1.8 мм электрод и ампер 30 дать, абы зажглось только. катод на вилку, и потихоньку, на короткой дуге....
Не, ну существует множество поговорок про жертвы поломок сдуру .
Не, ну эта фу.
А ту, приличную — посылкой в Киев на сварку
цены по сотке баксов.
За такую цену можно купить пачку заготовок и заиметь несколько рам, вилок, систем, ободов, втулок
Или, что более вероятно, еще пачку велосипедов, потому что рано или поздно оно все поедет (я, к примеру, 301-й в свое время брал как донора )
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мои велы