Re: Тормоза
Нет, это именно колодка, а не заглушка.
Хорошо. Декоративная заглушка в виде колодки. Резьба по пластику.
Riverdale, это я так шучу.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Тормоза
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, это именно колодка, а не заглушка.
Хорошо. Декоративная заглушка в виде колодки. Резьба по пластику.
Riverdale, это я так шучу.
Riverdale, ну, практически совпадает. Как говорится, нашими руками лучше не сделаешь.
Кубанец, Честно говоря, только купив тормоз, сам думал что это не колодка и тормозить оно не может.
Что то я уже запутался с этими типами V C и пр. С виду обычные клещи с боковым подводом троса, почти одинаковые, но на одних пишут тип С, на других V.
Где тут собака порылась?
А вот чтоб не путаться, лучше держаться подальше от басурманской терминологии. Когда получается.
Из тормозов по-ихнему только V-брейк удачно обозвали.
А клещи — с центральной тягой.
С боковой тягой одноосевые
С боковой тягой двухосевые.
Но несмотря на все многообразие клещей, ход троса одинаков и ручки одинаковые или нет?
Ну не те щоб один в один, але в межах похибки так, однаковий.
Колеги, хто мав справу з шиманівськими ролерними тормозами? До них ручка потрібна від вібряків/дискових чи від кліщів?
Или современная универсальная ручка, в которой можно переключить положение заделки троса.
Я такие себе (ну почти такие) на Avito на днях купил, пока катался один день, офигительно понравились. Правда в таком положении тормозных ручек неудобно пользоваться тормозами в нижнем хвате, если же опустить ручки ниже, то траектория движения дублей будет довольно странной. Но зато в таком положении ручек тормозить дублями в прямом хвате класс.
неудобно пользоваться тормозами в нижнем хвате, если же опустить ручки ниже, то траектория движения дублей будет довольно странной.
Благодарю за полезный отзыв. Я тоже об этом думал.
Vlntn, спасибо.
Вайнмановские ручки тарахтеть будут, там дублёры вставляются сбоку в основную ручку, лучше как у Oldtimer на фото, у меня один в один шиманы дел-50
, в продаже видел аналоги https://www.olx.ua/obyavlenie/dvoynye-t … 8;promoted В таких основная ручка поджимает дублёры и они не тарахтят на каждой кочке. И если брать б/у, то смотрите, в некоторых обьявах ручки идут без конусов (некомплект), вставляются в ручку, служат для упора рубашки, иначе точить самому.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Тормоза