Тема: ХВЗ В-542-01 “Спорт”
Доброго всем времени суток. Давно хотел восстановить велосипед, да все как-то не решался. Казалось что все это не реально и все велосипеды старше 10 лет это уже раритет. Но все-же решил взять попробовать. Я не являюсь профессионалом в этом деле, да и вообще это мой второй велик. Тему хочу открыть чтобы что называется все не запороть, я так думаю что подсказки и наставления мне будут очень полезны и нужны. К сожалению как приобрел этот велосипед детальных фото не сделал, о чем сейчас сильно жалею. Коротко опишу свой вел. Велосипед полностью комплектный как мне показалось, педали заржавели и почти не крутились, переключатели с большими люфтами, колёса понятное дело все с восьмерками. Отсутствуют несколько подшипников в педалях, возможно не только в них, до других узлов не добрался пока.Покрытие седла сильно потрепанно, думаю заменить на кожаное. Раму перекрашивать не хочу, пусть будет в родной краске, благо сохранилась не плохо. Нужно будет искать новые манетки так как эти кто-то пытался ремонтировать, получилось плохо Ну в это в общих чертах. Буду потихоньку делать и выкладывать фотки.