Скорее нужен комфорт передвижения женщине 60+ лет, 90+ кг, а все эти вот мои танцы с кремовыми сидениями, покрышками, возможно кремовыми крыльями и защитой — это скорее просто для внешнего вида. Оно, как бэ, вполне неплохо может ехать и 42-622, даже если мне, 135 килограммовому, 3,5/4,5 атм. накачать перед/зад, но т.к. в доступе у девочек сейчас кучка стелстов на толстой резине, то разница в мягкости движения даже по гладкому, шершавому асфальту прям чувствуется попой и руками, хоть последние на дорожнике и разгружены сильнее, чем а их стелсах. Я допускаю ещё, что это не только 2.00" обуславливается, а ещё и более тракторным протектором, ну и 2.5 атм в колёсах.
Покопавшись по галерее, я поглядел на некоторые дорожники с явно жирной резиной и когда увижел Ваш В-25, мне, почему-то, тоже показалась резина толстой, но не тут то было! И вот, реально думаю, а будет ли тогда нормально смотрется резина побольше? По некоторым данным, CST C-1779 28х2.00"/700х48С/50-622 по факту 47...48 мм шириной получается. У меня коробки 21 мм, что прям вот на верхних пределах для 47-50мм покрышки, ну судя по табличкам в интернетах, что тоже может как-то повлиять на итоговую ширину. Оно то по высоте колеса в раме места хватает, а вот по ширине — пока не понятно. Крылья я хочу покрасить тож в кремовый цвет... правда в какой не знаю, но я к тому что и без того толстые колёса могут визуально жирнее казаться за счёт крыльев примерно того же цвета... Ко всему бы этому ещё грипсы-бочки в нормальном состоянии, не затёртые найти светлые... Ну вот как здесь
Вы вот где добываете материалы для работ и вдохновения?