Re: Мои кроко;)

andrexSa, сейчас в этом размере у нас тут в продаже бежевые\кремовые только митас\рубена Flash V66. Что-либо другое — это уже 50...52-622 в виде митас\рубена V99 или CST C-1779. Оно, конечно, хочется попробовать толстую резину на прогулочной дамке В-25, но, наверное, она не влезет в неё и не заниматься ерундой — брать штатный 42-622?

Рубена Flash V66 вроде как это оно! Если хочется динамики — ставьте на узкие стальные чайки, если накат — то на широкие!

Мои кроко;)

Бублики только на мужских дорожных неплохо смотрятся, дамка она же изящная  img/aj

Я был обычным волком и жил между Тверью и Воронежем, но тут пришли охотники...

Скорее нужен комфорт передвижения женщине 60+ лет, 90+ кг, а все эти вот мои танцы с кремовыми сидениями, покрышками, возможно кремовыми крыльями и защитой — это скорее просто для внешнего вида. Оно, как бэ, вполне неплохо может ехать и 42-622, даже если мне, 135 килограммовому, 3,5/4,5 атм. накачать перед/зад, но т.к. в доступе у девочек сейчас кучка стелстов на толстой резине, то разница в мягкости движения даже по гладкому, шершавому асфальту прям чувствуется попой и руками, хоть последние на дорожнике и разгружены сильнее, чем а их стелсах. Я допускаю ещё, что это не только 2.00" обуславливается, а ещё и более тракторным протектором, ну и 2.5 атм в колёсах.
Покопавшись по галерее, я поглядел на некоторые дорожники с явно жирной резиной и когда увижел Ваш В-25, мне, почему-то, тоже показалась резина толстой, но не тут то было! И вот, реально думаю, а будет ли тогда нормально смотрется резина побольше? По некоторым данным, CST C-1779 28х2.00"/700х48С/50-622 по факту 47...48 мм шириной получается. У меня коробки 21 мм, что прям вот на верхних пределах для 47-50мм покрышки, ну судя по табличкам в интернетах, что тоже может как-то повлиять на итоговую ширину. Оно то по высоте колеса в раме места хватает, а вот по ширине — пока не понятно. Крылья я хочу покрасить тож в кремовый цвет... правда в какой не знаю, но я к тому что и без того толстые колёса могут визуально жирнее казаться за счёт крыльев примерно того же цвета... Ко всему бы этому ещё грипсы-бочки в нормальном состоянии, не затёртые найти светлые... Ну вот как здесь
Вы вот где добываете материалы для работ и вдохновения?

Вам ехать? Или шашечки?  img/bk

Дамы разные бывают)
На мой взгляд оптимально для вашего тз подходит:
Рама ЛВЗ — для нее шли покрышки 40, придерживался бы этих значений.
Мягче жестче — сделать спицевой набор из 3-х или 4-х крестов. Подобрать давление по месту.
Основное для приятных покатушек — правильная передача для сингла. У вас там планетарка трешка, поэтому уверен подберете).
По типу предложенных вами покрышек +/— они одинаковые, не панарейсер конечно  img/bn

Вдохновение?!
Хочется дизайн снаряда — педалрум
Хочется дизайн ретро — в поисковике «Олд ретро байк 20 века».
Да и крокогалерея топ!  img/bb

4

ЗиФ (46-50).

Подготовка к сезону.

Мои кроко;)

Мои кроко;)

6

Продолжаю накидывать.

Мои кроко;)

Родной руль конечно бомба.

При такой конфигурации и низкой посадке просится седло поУже.

7

img/ba

andrexSa пишет:

просится седло

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 122#p20122

Victor Reshetnjak пишет:

0. Низкий руль —

img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/bs

andrexSa пишет:

Продолжаю накидывать.

смотрю на раму и возникло желание = а не сравнить ли  геометрию с эренпрейсом  или 10 ой ригой ? уж очень  глазу напоминает ...

только освоение нового продлевает нам жизнь

(21-02-2024 06:09:24 отредактировано andrexSa)

Были бы — сравнил в натуре, но думаю они + — одинаковые. Тренды того времени: высокие каретки, длинная гео, наклоненная вилка, лиры..  img/rolleyes

Мои кроко;)

Мои кроко;)

Подсобралось еще чуток.

Для теста работоспособности не хватает ентого:

Мои кроко;)

И какого-ньть телефонного пружинка-провода.

До тепла полно времени, еще попадутся на глаза  img/bm

2

На китайском сайте известном видел такие штуки. На эти втулки вроде ещё можно роллерный тормоз поставить.

(10-03-2024 21:12:35 отредактировано andrexSa)

В итоге купил на отечественном аналоге китайского сайта в цену самой втулки  img/bm .

Колесо крутит, фара излучает мягким ламповым светом.

Теплеет, асфальт все суше и суше.

Пока еще коридорные фото.

Мои кроко;)

Мои кроко;)

Система снежинка с В-34 вне зоны доступа, подкинул имеющуюся современную.

По итогу вышла афро трансмиссия.

Вроде ничего так, но хочется больше хрома.

5

andrexSa, выглядит интересно  img/ay
какое расстояние от земли до верхней трубы? кажется большое

Гео фиксерская 40-50 годов.

От земли до центра каретки 32 см.

1

img/ag Родные колёса у этой рамы небось 26 были. Даже без линейки на 32 см img/ab , горизонтальные нижние перья о том говорят img/beard

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.