Re: Оптимист с Урала
Он не работает.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оптимист с Урала
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Он не работает.
Dimon, конечно сварка, подрезал дроп, наложил пластину 2мм,после сварки просверлил и закруглил
tork, тавотница снята с втулки, она рабочая но установлена для внешнего вида (декора) как и увеличенные мостики и возможно натяжители
маркером побаловался что бы увидеть контраст основного цвета и тёмных узлов, возможно нужен разделитель
tork, а вы представьте сколько жидкой смазки нужно залить через ту масленку, чтобы она, смазка, в подшипники попала. Причем она же будет оттуда выливаться...
DCorvus, а найдите главу о смазке в книге из нашей Библиотеки https://drive.google.com/open?id=1owlCY … vweoAgN1Zf стр 72 — прозреете
DCorvus, я так проливал маслом через подседельную трубу , каретку в китае на велосипеде(у китайского комрада брал во временное пользование)чтобы не разбирать.
изначально это казалось хорошей идеей, снаружи чисто-аккуратно даже если натяжители не задействованы,
но поэкспериментировав с колесом думаю что ошибался и снаружи смотрелось бы интереснее
vis3641, а резьбы для гаек на оси достаточно остаётся с такими натяжителями? Толщина у них серьёзная.
Dimon, места хватает на простые гайки 3/8дюйма + тонкие шайбы,
Натяжители внутри ставят обычно по классике. И я внутри ставлю. И на такой конструкции тоже внутри всегда делаю. Может снаружи и интересно, но не очень эстетично.
хвосты винтов не радуют
Винты лёгким движением болгарки превращаются в шпильки нужной длины
как обычно не смог правильно выразить свою мысль. головы винтов естественно отрезаются, не нравится длина шпилек для полного хода
Добавлено: 05-12-2020 12:34:11
Но вначале, когда цепь не вытянута, они будут торчать мало. А по мере износа, выступать будут постепенно — привыкнете
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Оптимист с Урала