Re: Оптимист с Урала
vis3641, а в чому сакральний сенс даної операції? Трішки жорсткіше стає конструкція, але чи це так важливо для дорожніка?
А... понятно!
Подседельный штырь у вас какой то ступенчатый.... на фото где отверстия в перьях вы показали, это специальный фирменный?
полуавтомат, как и верхний,
То-то я смотрю, обгорелой краски вокруг не видно. А нет желания место сварки газом прогреть, для снятия напряжений?
на этой раме это лишнее , тогда уже по хуже экземпляр выбрать можно.
освежить лаком поверх это максимум .
в остальном хозяин барин , по рулежке- переверните руль и поменяется посадка
Та да. Он приятен аутентичным видом. А то, что Вам не зашёл Минск — это личные предпочтения. Мне тоже больше нравится Украина в стоке по поведению, однако прокатиться на Минске люблю. Но только прокатиться.
Только это не повод плохо к ним относиться, есть люди, которые вполне законно относятся наоборот . Это Мерседес против БМВ
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
По виду — может вынос длиньше э, если посадка позволяет? Минск — он весь смещенный назад всегда получается
Eclipse, kisa,
Полностью мои ощущения- совпадают после сегоднешнего выката минска- понравился очень плавный ход , очень хорошо едет на латаном асфальте . по люками , гравийке (прямо вижу как вика работает ).Проблема в избыточной поворачиваемости (она какая то не комфортная для меня,руль перевернул вверх — чуток помогло — иначе вообще мрак.с этим просто надо поработать (руль пошире/ вынос по длиннее .. видимо как то так )
Дада, это то самое — угол рулевой. Из-за которого мне Украина нравится больше Минска, а Рекорд — больше стартона.
Но это несколько убавляет комфорт. Личные предпочтения
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
чуть подробнее, у меня перекрашен только один велосипед, (и тот не на ходу)
на всех остальных старая краска со всеми дефектами нисколько не смущает, здесь же не так, почему-то напрягает, на уровне ощущений.
управление, по прямой идёт хорошо, даже без рук, но стоит чуть повернуть как да, появляется излишняя поворачиваемость,
с рулём в верхнем положении у меня урал, вынос заменю на пробу, или руль.
сейчас ручки позади штока выноса.