погода у нас хорошая и охота пуще неволи — оперативно дособрал синий 37 с одним передним тормозом и сдел тест драйв на трёх велах с разными покрышками по плохому асфальту .
катал на 20 звезде сзади :
37 зелёный музей на родных 32 покрышках катит и так хорошо для их возраста ( давление 2,4-2,6 сзади и 2,0 спереди . если больше трясёт нешадно но особо быстрее не едет и сильно лучше накат не становиться , просит постоянно педалировать если ехать быстрее
37 синий на 35 покрышках континенталь (давление что мне более понравилось 2,,8,-3,8 сзади и 2,4-2,5 спереди — не меняются ощущения ) и разгоняется лучше и катит/выкатывает значительно дальше , не трясёт вообще . Большее давление спереди уже немного в руль отдаёт моментами. Педалировать можно немного реже и на 18 звезде мне комфортно по разгону, против небольшого ветра тоже вроде хорошо ( возвращаюсь в лоси
) сзади новая втулка ренак , кассета eagle 70 годов 16/18/20 тоже новая .На хорошем асфальте и большом давлении катнуть не получилось , после обеда начал моросить дождь и еще техосмотр пришлось успеть пройти на авто .
553 покрышки инова 32 в полне мягкие боковины ,заднее колесо туриста , переднее двойной обод на промах — давление сзади 3,0 спереди 2,0 как то катит . но дубовее всех — разгон так же уступает синему .Хотя на покрышке рекомендуют от 4 до 6 вар при большем давлении вообще пломбы потерять можно , едет хуже всех по плохому асфальту , а если поднять давление бьёт в руки сильно , все время надо педалировать ....
докатался меняя давление до того что задняя камера 37 музея умерла по ниппею ... 
выводы = 32 — 35 покрышка на спутник это точно оптимум /максимум и естественно чем мягче и легче , тем более комфориено катит и разгоняется..
еще одно непривычное ощущение от новой цепи по новым звёздам гул/шелест — вначале подумал что покрышка конти так себя ведёт , но после 15 км уменьшилось ,думаю прикатается и будет хорошо.
только освоение нового продлевает нам жизнь