Re: Мой старт
Доброй ночи. По поводу 23 Континенталя заметил одну интересную особенность, они летят на максимальном давлении 8-8,5. Если давление опускается до 7, велосипед становится немного ватным и ощущение полета пропадает Из личного опыта
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой старт
Доброй ночи. По поводу 23 Континенталя заметил одну интересную особенность, они летят на максимальном давлении 8-8,5. Если давление опускается до 7, велосипед становится немного ватным и ощущение полета пропадает Из личного опыта
Нет воздушности.
Что тогда мне про табуреткины обода говорить Впрочем, там они уже и будут, просто повторять такие обода не намерен и из-за вида, и из-за дубовости.
На вкус и цвет, как говорится...
Не так давно встречал упоминание о том, что кому-то из коллег визуально больше нравятся втулки СШ с низким фланцем. Честно говоря не понял, поскольку у меня вкус прямо противоположный))
Думаю в вышеуказанных колёсах в большей степени играет роль диаметр спиц, замечал такое: 2,0 придают ощущение тяжеловесности внешне по сравнению с 1,8.
Есть небольшая закономерность: с высокими ободьями смотрятся втулки с низким фланцем, с низкими ободьями — с высоким.
Не нравитсся.
По поведению на дороге, или эстетически?
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мой старт