Re: РЕТРОСКОП
kisa, меня смутили кронштейны насоса от туриста и гайки барашки на колесах велосипеда который виден лучше всего...У чемпиона родные кронштейны припаянные есть под рамой
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → РЕТРОСКОП
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, меня смутили кронштейны насоса от туриста и гайки барашки на колесах велосипеда который виден лучше всего...У чемпиона родные кронштейны припаянные есть под рамой
Ведущая звезда как у велосипедов что участвуют в гонке за лидером... Жуть).
Ведущая звезда
Жуть).
60 на 24 как правило , так что ничего сверх, всего то 2,5 соотношение
Хм, я сзади сорок спиц насчитал — вот уж действительно велосипед в становлении!
Английские велосипеды сто лет назад именно по 40 сзади имели
А большие звёзды тогда много где попадались. Может не думали об особой экономии, а может тогдашние материалы так позволяли дешевле получить ресурс — перерасходом дешёвого материала, а не повышением его характеристик.
А большие звёзды тогда много где попадались.
Читал, что тогдашние цепи с дюймовым звеном не позволяли сделать задние звезды маленькими.
Перші велосипеди на Галичині
Перший велосипед у Галичині з'явився завдяки Міхалу Мрозовському, який привіз його з Парижа до Львову. Велосипед був виготовлений з дерева. Мрозовський подарував його львівському спортивному товариству “Сокіл”. Член цього товариства, Пшибилінський, став першим велосипедистом у регіоні. Вже у 1886 році у Львові заснували “Львівський Клуб Циклістів” — перший велосипедний клуб на території України. Назва “ровер” з’явилася у 1910-х роках, коли продукція англійської компанії стала популярною серед місцевих.
(Взято з FB Roman Rover)
У 1970-х роках Яремче стало центром уваги завдяки незвичайному дерев’яному велосипеду, створеному місцевим майстром Іваном Бойком. Цей витвір, виготовлений з ясена та дуба, не лише дивував своїм виглядом, але й став справжньою сенсацією серед туристів.
Цей велосипед унікальний не лише своєю історією, але й конструкцією. Він майже повністю зроблений з дерева: рама, ободи коліс, спиці, кермо, велосипедне крило та навіть насос для камер. Окрім шин та педального механізму, все — дерев’яне. Цікаво, що таких роверів в Україні збереглося всього два, і один із них — у відмінному робочому стані.
Після смерті Івана Бойка його рідкісний витвір був переданий до Івано-Франківського обласного краєзнавчого музею, де він залишається однією з найцікавіших експозицій, що вражає і досі.

(взято з FB 50Plus)
Егеж.
В каталогах того времени (особенно — британских, но может это мне так попадалось), нашего современника несколько шокирует обилие пушек "для защиты велосипедиста от собак", и аксессуаров для них...
Дык, судя по надписи снизу фото, данный велосипедист является обладателем рекорда, проехав от Нью-Йорка до Сан-Франциско.
Страницы Назад 1 … 94 95 96 97 98 99 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Раскопки. Музей. → РЕТРОСКОП