Re: Велогараж Александр IS

kisa пишет:

Шо там спецзаказ, ещё не устаканился в деталях?

у меня есть мания — все переделывать, на фиолетовом это особенно замено, да и Чеми достаеся

Так вот, в спецзаказ вообще не лезу, только езжу. А это значит — он мне полностью по душе. На днях съездил в село детства, 140 км. Почти не устал, велосипед очень легко катится. Не устали руки, спина не болит, попа без намеков на потертости или дискомфорт косточек. Рама класс, седло супер, руль кайф! В планах отщелкать зеркалкой.

Моя любимая мишлен динамик классик подвела — корд сбоку чуть разошелся. Но возможно надрезал на плохой дороге.

Да, и вилсет в три креста мне нравится. Не гасит энергию, но и не сморит на меня как на виброуплотняемый раствор.

Добавлено: 19-06-2017 21:24:35

kisa пишет:

Видимо старинный элипс — слишком элипс, слишком психованная разница между его осями.

да-да, тоже так показалось

Александр IS пишет:

В планах отщелкать зеркалкой.

Дада, на это и намекал img/hitry

Александр IS пишет:

мишлен динамик классик подвела

Мишлены нежные

Александр IS пишет:

виброуплотняемый раствор.

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Александр IS/
У меня есть положительный опыт туризма на дорожном веле, Фото можете посмотреть в моей теме,очень удобно распределять груз на 2 багажника,а конструкция их позволяет быстро паковаться,передача подобрана компромиссная 40:19 и по относительно ровной трассе дневной пробег 200 км. — реальность.

Да, спасибо, тема у вас шикарная, слежу)))
А сейчас Вы про стелс говорите, который с двумя багажниками?

Александр IS !
Благодарю Вас за положительный отзыв.
Да,я имел ввиду "Stels".

Наконец купил у кондиционерщиков припой. По телефону обещали пср-15 (ну мало ли). По факту дома расшифровал состав, тот самый медно фосфорный, который Киса не советует. 15 серебра, 80 меди, 5, видимо фосфора.... Цинка как в пср нет. Хорошо продали на пробу грамм 15.
Плавление 600-800 гр.

Паять или не пать?

Гуглить надо. Я в составы вникал бегло.

Мой гараж

Мда, не пойдет:

Медно-фосфорные припои не применяются для пайки сталей из-за образования хрупкой пленки фосфитов по границе шва, что может привести к нарушению герметичности соединения. В связи с хрупкостью соединения, возникающей из-за фосфорной составляющей, нельзя применять эти припои для пайки цветных металлов с содержанием никеля выше 10%.

Александр IS,
Кондиционерщики медные трубки паяют, им медно-фосфорный в самый раз.
Железо не паяют img/bk

Потому, что нужны не медно-фосфористые припои, а серебряные, ПСр-15 или ПСр-45, например. И искать их нужно не у кондиционерщиков, а в радиомагах.

Ага. Я ж потому и не вникал в состав, что брал конкретно марку ПСР. Там всё, что надо, в нужных количествах. А заменители, несмотря на серебро, могут иметь вот такие засады..

Мой гараж

Эмблемку подшаманил
Велогараж Александр IS

Самодельная эмблема?

Люблю велосипеды

Нет, штатная, но состояние аховое. Поэтому пустил в дело масляные краски сына))). А пока новых эмблем заказал. Велогараж Александр IS

Добавлено: 07-07-2017 23:00:09

Осталось надпись Икс Б-3 вернуть и ок.

(07-07-2017 20:36:54 отредактировано PE4ENbKO)

Масляные краски сохнут неделю а то и больше  img/ag

Вот как расят подобные вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=71XDS_k … &t=235

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.