Re: Велогараж Александр IS
Кажись туристовский баран должон быть в загашнике. Если интересно то поищу. Он вроде не такой глубокий.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж Александр IS
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кажись туристовский баран должон быть в загашнике. Если интересно то поищу. Он вроде не такой глубокий.
не такой глубокий.
Вроде одинаковые, хотя могу ошибаться. Но он узкий. Коллеги, которые его пилили, говорят, что для буллхорна он — неплохая заготовка и более удобен в пиленом перевёрнутом виде, чем в оригинальном.
Я с таким узким бараном катаюсь на "Фестивальчике" мне нравится, на самом деле это дело индивидуальное.
Хорошая тема. У меня есть такой мятый, я его распилю сначала как макет. Если будет ок — обращусь, гран мерси.
У меня не мятый, а гнутый. Баран туристический, есс-но. Сначала попробую его подравнять, а потом и отрезание под буллхорн будет, возможно.
Спицевой ключ под какой размер нужен для оригинальных стартоновских н иппелей и для современных DT Swiss Competition?
Штангенциркуль нужен вам, он и даст ответ.
Стартоновский размер, по уму здесь описан вместе с чертежами правильных ключей https://yadi.sk/i/e8LZIH_LpvD84 , но книга очень горбато отсканирована. То есть, выложены просто сканы — не порезанные и не отсортированные. Пару раз начинал...
На тех ключах, что продаются, нужный размер маркируется цифрой "15".
И да, не знаю, правильно ли Вас понял, но прочитайте последний выделенный абзац: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=400#p400
Ок, а еще — можно ли в стартоновскую или спецзаказовскую втулку под 1,8 совать современные спицы 2 мм? Я по ссылке кисы сделал вывод что можно, на крайняк подсверлить чуть)))
Верно?

А со мной ещё коллеги спорят, когда я классическое шоссейное расположение тормозных ручек подвергаю осмеянию.
Дело в том, что при хвате "за слоны" пальцы давят на рычаг неестественно, и требуются большие усилия. Здесь же, при аналогичном хвате за руль, для торможения нужно совершать простое и естественное хватательное движение, к которому кисть руки приспособлена наилучшим образом. При этом обеспечивается более точный контроль усилия и развивается наибольшая сила нажатия при такой необходимости.
Блин, красивый вел, но чёрная втулка... Не моё дело
Александр IS, кстати, видали прокладку троссиков? https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5571#p5571 Я ничего сказать не могу, но мало ли...
видали прокладку троссиков
Ну да, но нравятся именно эти тормозные ручки с колесиками регулировок и нравится как из них выходят тросики...
Я не могу это объяснить)
А тормоза вишни меня да, заинтересовали, но взгляд все время цепляется за хомутики... Но попробую повторить обмотку с вишни. Там прям классно все обмоталось.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Велогараж Александр IS