Re: Спорт В-541 1966г.

Dracula79 пишет:

отзывы

img/bj Ну да, пошли мы, кроководы, вон со своим опытом img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(Сегодня 13:01:25 отредактировано Ульяновец)

Я бы всё же советовал отменить  img/bn
вот прям не вызывает оно доверия , прям видно что это толстый неподатливый резиниум ,как в галошах. Вам же не за износостойкостью и толщиной надо гнаться. Ведь не на повседневный и медленный сельский грузовоз это ставите ,а на прогулочный приспортивленный велик, для максимального удовольствия.
Тут даже цена не аргумент, они у этого продавца стоят почти как нормальные  img/ag

3

И отзывы там в большинстве от владельцев ХВЗ, может и не читавших конечно этот форум...

Добавлено: 03-08-2026 14:01:51

ну ткните пальцем, чтобы не с али, а 3-4  дня и не 2к за покрышку.

Dracula79 пишет:

владельцев ХВЗ

img/as  img/bj
Корпорация ЮСИ была владельцем ХВЗ. Да обанкотили.
Плохо самому всё знать, как тут в начале темы, мдя...

Мой гараж

Dracula79, я выше писал о владельцах ХВЗ, которые собрав новые и часто недешёвые колёса, возвращают на них 50-летние воронежские покрышки  img/ag

Dracula79 пишет:

ну ткните пальцем,

Позволяете, да, мы уговорили? Можем поискать теперь Вам шины? Можно угодить Вам ценой, сроком, и правильными шинами? img/bp

В книге есть глава про хорошие-плохие марки, там же про размеры, ели вдруг неясно. А Общих есть тема "Велорезина" с подробным разбором всяких шин. Ну и Вам в теме прямых рекомендаций уже надавали.

Кстати, на прошлой стр был не первый, но последний Ваш пост с рекламой продавана без последствий. См Правила — первый абзац..

Добавлено: 03-08-2026 14:07:26

Ульяновец, Ну Вы уровень компетенций понимаете, если кто-то говорит, что "у него ХВЗ"  img/ag На таких обязательно нужно обращать внимание, если у нас на раме присобачен шильд ХВЗ. Знач, подходит,
"У меня ХВЗ, шины наделись хорошо. Рекомендую" — Берём
https://www.google.com/search?client=op … p;oe=UTF-8  img/bm  img/bj img/bj Блин, сколько тупых в инете, судя по спокойной выдаче поиска...

Мой гараж

я просто не знал, что ссылки нельзя постить, извините, правила не вызубрил...

Добавлено: 03-08-2026 14:18:43

kisa пишет:

Позволяете, да, мы уговорили? Можем поискать теперь Вам шины? Можно угодить Вам ценой, сроком, и правильными шинами?

Почему нет, если я имею в чем-то опыт использования, охотно подскажу, на то и форум.

Отправил в ЛС, там сразу две шины одним лотом, даже чуть дешевле ваших.
(пусть все видят что я помог, а не просто шуткую сижу  img/ay )

1

это из Китая, я тут их искал, пусть дороже, но не нашел

img/ap

Мой гараж

Dracula79, отправил ссылку на Chaoyang H-480 со скидкой
Спорт В-541 1966г.

1

Dracula79, Вы напрасно так реагируете на сарказм ув. Kisa.
Человек потратил своё время, систематизировал годами наработанную коллегами информацию, привел всё это в удобный для восприятия формат. Сей труд озаглавлен "Книга". Там есть ВСЁ, чтобы такие как мы с вами новички в вопросах постройки правильного во всех смыслах велосипеда смогли избежать многих ошибок. Есть отдельная глава посвященная покрышкам, с примерами и указанием КОНКРЕТНЫХ производителей, которых нужно обходить стороной. Настоятельно рекомендую Вам очень внимательно ознакомится с материалами, изложенными в Книге. Это кладезь информации. Вчитываться нужно в КАЖДОЕ слово. Лично у меня ушло несколько месяцев на изучение и усвоение того, что там изложено.
P.S. Тугодумом не являюсь и с когнитивными процессами проблем не испытываю.
P.P.S Кроме маркетплейсов есть замечательная электронная площадка объявлений. Сам там неоднократно приобретал за недорого те же CST и Chaoyang.

«Великий Архитектор создал совершенный механизм, и этот механизм должен совершенно работать».
Эндрю Тейлор Стилл

2

Ульяновец пишет:

Dracula79, отправил ссылку на Chaoyang H-480 со скидкой

Спасибо огромное, я ее просматривал, но пролистал в виду отсутствия отзывов. Перезакажу.

Добавлено: 03-08-2026 15:25:02

Viktor_SPb пишет:

Лично у меня ушло несколько месяцев на изучение и усвоение того, что там изложено.

Немного некогда, стройка, работа, велосипеды, мопеды, так я буду до зимы его собирать)

Viktor_SPb пишет:

P.P.S Кроме маркетплейсов есть замечательная электронная площадка объявлений. Сам там неоднократно приобретал за недорого те же CST и Chaoyang.

тогда уж и новой можно не заморачиваться, тоже смотрел, сейчас еще порою...

Добавлено: 03-08-2026 15:31:42

Покрышки kenda 4titude 700x32c. Ваши мнения?

Dracula79, покрышка хорошая, если в неё 5атм можно надуть. Плотность корда 60 тпи. По-быстрому докатывайте старую ризину, а к новому сезону придут новые.