Во-первых, у нас бомжи не в почёте. При регистрации Вас раза два просили нормально указать свой город в профиле.
Что до этого всего...
Не, конечно, многие из нас так начинали И не такое вытворяли, и не столько денег на шару выкидывали по наивности, и хуже велосипеды ездили. Но с тех пор накоплен большой опыт и построены сотни велосипедов, многие из которых после десятков тысяч км беспроблемной езды продолжают дарить удовольствие.
В Ваших рассуждениях и действиях наблюдается дикий раздрай и бессистемные метания. Вот только часть из них:
1. если мы оставляем колёса.
Турист, пока необратимо не угробили, лучше пожертвовать желающим. Коллеги с удовольствием обзаведутся этой рамой, кареткой с системой и колёсами, и построят велосипед, намного более приятный чем это вот,
И добыть раму старт-шоссе после 79 года выпуска с родной вилкой. На неё поставить эти колёса, и навешать отот кетайский хлам. Тогда это будет иметь смысл, скорость и всё остальное. Уродство, капризность и малый ресурс навески никуда не денутся, но пока оно будет исправно, оно доставит реальное удовольствие своим поведением.
Если я правильно понял, что это шоссейные колёса, а не лоховские.
Для хорошего асфальта онли.
Неужели Вы не видите уродливую непропорциональность рамы и колёс? Оно и едет так же.
2. Если оставляем раму .
Верните родные колёса. Их нужно привести в порядок и обуть в правильные шины.
Получится отличный велосипед для довольно быстрой и очень приятной езды по любому асфальту.
3. Кстати, забегая вперёд скажу: Турист — вообще хреновый дачный вел. Даже на нормальных колёсах.
Дачный вел нужно городить из Украины ил аналогичных Урала, Суры, Минска.
Прежде чем совершать те необдуманные действия, которые описаны в Ваших двух постах, очень хорошо бы действительно закопаться в тему. И делать это не на основе роликов от бесталанных для безмозглых, что произрастают на ютупе.
Кроковод может помочь в этом концентрацией реального опыта сотен действительно грамотных людей. Опыт я попытался объединить в книгу, она выложена здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=30 Предназначено для вдумчивого изучения — это учебник, водички там нет. Кто пропускает две строчки — потом где-то ляпает что-то не совсем умное
Приглашаю вдумчиво вникать. В принципе, до того в кроководстве делать нечего.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.