Здравствуйте, Филипп.
Это не СЗ однозначно. Ни одного признака
Рама имеет европейское происхождение. К нам такое возят грузовиками. Сз поблагороднее будет. Ценовая категория (когда была новая) — средняя. Скорее всего, она сделана добротно, но на серьёзных рамах таких бонок, как ведёт к задней пререкидке, производители себе не позволяли. Это дешёвка (бонка). Делайте выводы.
Вилка таки похожа на спецзаказ. Её ценовая категория (вроде) выше, чем у рамы.
Геометрия рамы близка к "длинной" шоссейной. Вроде нашего В-555.
Колёса туристические. Что позволяет предположить, что велосипед использовался на Родине ( в европах), как скоростной туринг.
Оборудование... Кто в лес, кто вылез
Конкретный венигрет — с миру по нитке. Манетки, задняя перекидка — последнее приличное шемоно. Тормоза и передняя перекидка сняты с дешёвого туринга (впрочем, они неплохи). Система, похоже, хороша. Но похоже, от кампы там только колпачки. Недорогие, но похоже, добротные педали.
Никакой вынос. Прикольный (не более того) руль.
Колёса годятся в работу, как туринговые. К такому велосипеду, мне кажется, кроме таких колёс, можно иметь комплект шоссейных. Получится мягкий шоссер (не слишком злой).
Туринг, учтите, специфический: скоростной и чисто асфальтовый. Под обвешивание багажниками особо не годится. Так что больше нужно целиться на шоссер. В таком случае, колёса эти лишние.
Не исключено, что в такой комплектации вел собран ещё в европах, и использовался там для сскоростного туризма.
Стоил ли эта заготовка 100 уёв? Коллеги подскажут. Моя цена — максимум 80, если очень хочется именно такой. Работы там непочатый край, а чтобы сделать шоссер — нужны ещё колёса и (всё-таки) шоссейные тормоза.
Под телепортатор, как Вы говорите — отлично. Но цена.. Купите, половину заготовки выкинете, и всыпете денег.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.