Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
2 — Этот вынос должны узнать знатоки) Какая его реальная цена если брать?
Мильён.
zura, фреймсет не ссср.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
2 — Этот вынос должны узнать знатоки) Какая его реальная цена если брать?
Мильён.
zura, фреймсет не ссср.
1 — Подарили мне там вынос такой.
Похож на "мечту стоматолога". Подарить врагу.
2 — Этот вынос должны узнать знатоки)..Какая его реальная цена если брать?
Я вот думаю, что это либо shimano 600, либо..но это не shimano 600 .
На таком не ездят.
Я вот думаю, что это либо shimano 600…
А у шестисотки разве есть разрез?
NOT,
В том то и дело, что нет.
вынос может быть shimano dure ace HS-7300, 7400 (или около, AX серии) с вытертой надписью.
это Квант..Просят за него 20$ это реальная цена?
Я уже вижу намётанным глазом, что на "рыболовный" не похож. Хорошая цена, я бы взял. Но на таком не ездят — это музейная вещь.
zura, я бы тоже взял. И, как некоторые собирают велосипед с втулок, начал бы собирать с выноса
а по поводу первого, даром — это его цена. Многие плюются и выбрасывают, но у меня такие (после проверки моим весом 110+ на турнике) ездят подолгу.
zura, вынос как ни странно очень похож на СЗ
Угу. Когда отполирован
Так те силуминовые, вроде как, и не полируются нормально.
Ещё как полируются.
Все силуминовые Силумин разный.
Имею две втулки СЗ — одна полируется "в зеркало", другая на следующий день "сереет".
Из одного вилсета
одна полируется "в зеркало", другая на следующий день "сереет".
может завтра и мой вынос посереет)))
еще я не сказал кое что)) думал что вообще лохом представлюсь)) тот мужик на треке который снял этот вынос на треке (он просто помощник механика и не очень шарит в хвз) сказал что снял его с спец заказа для меня) так как он услышал что я спрашивал детали от сз.
это тот самый мужик который продал мне несколько лет назад шатуны трековые вместе с рамой сз хотя он и не знал что это рама сз)) раму просто подарил из за того что лень было ему их отделять ) такой добрый мужик и если он один там то дарит мне иногда детальки))
вот я и спросил у вас может и правда винос от сз. завтра еду на трек может еще что подарят))
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.