Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Вьетнамка 
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Вьетнамка 
kisa, найден за эквивалент 5 бутылок водки в селе под Киевом (лило как в джунглях Вьетнама, дааа.... )и транспортирован своим ходом под проливным дождем 10 километров с неработающим одним тормозом, овалом на переднем ободе и перекидкой модели "синглспид я тебе говорю, не переключусь я больше"
Еще и с комментарием товарища на светофоре "мужик, ты бы велосипед починил, чтоль, хоть для приличия" 
iva816,
Поздравляю! Ключ "семейный" одна штука. Очень полезна вещь. Без маркировки опознать едва ли возможно.
Ключ "семейный" одна штука
Я понимаю . А размеры зева ? 7 / 9 / 11
.
У меня такой тоже валяется, гадаю 
Нужно будет ему с помощью болгарки превращение устроить в 8/10/12 или 13 
iva816,
Не нужно, мне уже несколько раз и 9 и 11 гайки попадались на европейцах всяких. Пришлось отдельные ключи покупать, такого семейного не было
pe4nik,
Нет, на всех В-541 от начала и до конца стояла монолитная "трековая" трехлапка. И специфические звёзды.
Это система от ранних Спутников/Туристов, В-34 и иже с ним. Работать то с узкой цепью будет, но не родная.
Работать то с узкой цепью будет
Ой?
Если и будет, то несанкционированно — звезда-то явно под широкую цепь, и велосипеды, на которых она применялась, имели широкую цепь.
kisa,
Ну тот же В-37 и В-39 имели узкие звёзды сзади и соответствующую узкую цепь. Да, В-34 был под широкую цепь, это надо конкретно систему смотреть, от чего она.
Cyrulik, это продают, это ваше? Не совсем ясен вопрос.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.