Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Да система, якщо рідна, обмежує вибір до двох моделей, дропи до однієї, трьох п'ятірок. Питання лише в тому чи це рідна система, тому що в такому ракурсі геометрію не зрозуміти.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
Да система, якщо рідна, обмежує вибір до двох моделей, дропи до однієї, трьох п'ятірок. Питання лише в тому чи це рідна система, тому що в такому ракурсі геометрію не зрозуміти.
Євгеній76,
Подседельный узел поздний. Это не В-555 точно.
Фото дропа правого нужно, там год выпуска должен быть выбит
Что там накрокодилено?
Велосипед. Манетки, задний переключатель и седло из одной эпохи, система из другой. Ну и колёса от "Туриста".
J100porom, это европейский туринг эконом-класса. По ремонту-здесь, именно в этой теме, советы не даются.
Помогите определить фрейм, в интернетах частичные схожести только
Kuzmik,
"Стальной еврошоссер" среднего или выше среднего класса
Никаких характерных деталей или маркировок на фото нет, а потому — тысячи их.
Может быть окраска кому-нибудь знакома.
Примерно середина 80-х, начало 90х. Хотя, наверное, даже начало 80-х.
Kuzmik, без вилки, з вареним мостиком, можливо з італійською кареткою (в описі не вказано) а ви швидше за все без досвіду.
Не зв'язуйтесь.
Останнє звісно моє припущення, інше знаю.
Уважаемые участники данного форума, не сможете подсказать что это за чудо такое, задняя втулка Renak, звезда передняя по фото встречалась такая на Мифах ГДРовских. Достался с гаражом. Стоял долго, а тут что-то решил привести его в рабочее состоянии и стало интересно.
Добавлено: 20-06-2020 19:25:23
Добавлено: 20-06-2020 19:26:04
Добавлено: 20-06-2020 19:26:44
Добавлено: 20-06-2020 19:27:51
Andgey79, я за немца у меня на диаманте такие же крючки для насоса.
И шатуны квадратные в сечении у меня такие же. Педали подходят современные.
Согласен. Вот эти кронштейны по всей раме наши не делали.
И кронштейны аккуратно припаянные а не приваренные как на поздних наших
Точечная сварка там. Только не встык, как у наших,
Андрей!
На форуме в разделе Раскопки. Музей. есть тема История моделей Центрально-немецкого велосипедного завода МИФА с фотографиями дамских велосипедов.
У в22 перья припаяны к подседелу.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.