Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
несколько их держал в руках
ну вот с этим спорить не буду, практика есть практика. я-то только на картинках смотрел, и такие угловатые почему-то не встречал, возможно из-за того, что интересовался в основном 50-60-70 годами, более поздние мог недосмотреть
Всем добра и здоровья. На рулевой шоссера удалось обнаружить выбитую надпись RFG the forez. Гугл инфы по фирме не дал никакой, кроме нахождения на е — бей рулевой и комплекта трековых втулок 1960-х годов, этой фирмы, по весьма не дешевой цене....При этом вполне допускаю что сам вел отнюдь не этой фирмы производства,(название фирмы — французкий топоним исчезнувшей провинции Форез+ Roulement Fransishne guarant) компания вообще могла производить одни велокомпоненты... Но что есть, то есть...
Как правило, на каретках выбиты какие-то цифры, под "слайдером" они скорее всего тоже есть.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Riverdale, номер рамы на каретке есть, фото вечером сделаю.
Riverdale, Номер пятизначный... Что это может значить? Что выпустили столько рам вместе с этой на фирме? Или он от балды такой? Если на фирме выпустили за двадцатку тысячь рам, тем паче если за год, то это явно не маленькая фирмочка, а наверное действительно мотобекан или подобная солидная контора...
Чеховский регенераторный завод.
Повелевала сердцем и пером. ©
Odyssey,
Верно. Только не "регенераторный" а "регенератный". Восстановленная из старой резина зовётся "регенерат".
Добавлю, что это "новый" логотип вроде бы с 2004 года. То есть камера эта "новодел".
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Носорев Тарас, вроде нормально всё, это же поздний СССР, потому-то и цена фиксированная.
Странная "птичка". Мне видятся в эмблеме две буквы ЧР.
Sedoy-K, современная, скорей всего китай, вероятно ноунейм. 8 лет назад на алике заказывал комплект (фара, фонарь, динамка) с точно такой же динамкой. Да и до сих пор такие продаются.
P.S. Кстати, при своевременной смазке работает хорошо, какого либо заметного утяжеления хода от неё не ощущаю.