Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
lem.80, о, вот это уже на что-то похоже. Осталось штангенциркуль найти.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
lem.80, о, вот это уже на что-то похоже. Осталось штангенциркуль найти.
lem.80, В спокойной обстановке внимательно осмыслите всё, что Вам понаписывали, ссылок натыкали, и картинок показали. Проаналилируйте, а не кофе в одной руке, руль в другой и третим глазом в телефоне галопом. Будет интересно.
Так, я тут вот чего у нас нарыл
В-67(И) "Спринт", годы производства 1962 – 1983
Литера "И" означает — индивидуальное исполнение. Индивидуальное исполнение этой модели началось с 1964 года.В-68(И) «Метеор», годы производства 1962 – 1983
Литера "И" означает — индивидуальное исполнение. Индивидуальное исполнение этой модели началось с 1964 года.Ранняя версия. Надпись на нижней трубе — "Харьков".
156-431(?) «Квант», годы производства 1987 – 1988
156-461 МУ «Спорт» (Спринт), годы производства 1983 — 1992
156-461 МУД «Спорт» (ГИТ), годы производства 1983 — 1992
Т.е. поздние (с 84-85 гг) трековые Спецзаказы с простой мордой, с шоссейной короной вилки — это не вполне Спринт и совсем не Метеор, а их потомки, получается. Точнее — Спринта. А для гонки преследованием что-то модели не просматривается.
Получается, сабж — Спорт Спринт или Спорт Гит. 461 МУ или 461 МУД.
.
Хотя, 87 год и под Квант ложится. Как их между собой различить — я Хочу Знать.
lem.80, с чего там решили, что он на Рейнольдс? Обычно была или Ishiwata, потом перешли
kisa, Я думаю, что реальные Кванты делались на Columbus и возможно с Ита кареткой.
Вы тоже из-за руля тему читаете? Пишут (Мятиев https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 50#p275350 ), что только некоторые. Как и остальные СЗ.
Т.е. каретка, допустим, модная, но она не отвечает на вопрос, какая рама из трёх. Возможно, она таки в пафосном исполнении (дождёмся ещё веса и диаметра подседела). Но какая? 
kisa, нет, я с собакеным гуляю : )
atepernetuzh, пардон…. Все верно… каламбус. Не то написал
kisa, Я таки Ваш поклонник
Это прорезь?
Так точно, была в день покупки. Пальцы туда засовывал.
Дорогие велоТоварищи, ползу в пробках прямиком в гараж! Минут через 30 надеюсь буду там и начнем
мучать этого ослика
kisa, можно различать по наружным диаметрам труб (и диаметру подседела) и весу. Ну и каретки и посадочным в рулевом стакане. Я не думаю, что те рамы, что на Коламбусе, разворачивали под 30.6 рулевой стакан. Там стенки останется 0.55 мм
с кареткой, звездой и подседелом — 2,7 кг
Это не особо информация. Сколько весит тот обвес, чтобы понять вес рамы?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 72#p275372
Не могу <...> и не понимаю
Это там https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=121
atepernetuzh, И что Вы скажете по такой каретке и такому диаметру подседела? Ну и очень грубо — по весу?
О каретке, кроме как с дырками, нет информации. Вес с кучей навесного- тоже нио чём. По подседелу в 26.2 и весу вилки- что-то из обычных СЗ
lem.80, а чим важили? Якщо припустити, що каретка 150 г, система з зіркою 450 і підсідел 250 г (це я беру вагу досить породистих) то рама дуже навіть легка. Відповідно питання в похибці вимірювання
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.