Re: Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
kisa
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.
kisa
iva816, на китайських підробках такий самий логотип На базарі "оригінал" і "не оригінал" відрізняються тільки упаковками
CustoмBicyclь, Ну почему только упаковками — посмотрите на торцы пинов
А на фото коллеги iva816, похоже, ещ е честная советская. Если она узкая многоскоростная — то точно советская.
Та цепь что недавно в магазине смотрел тоже типа ditton была, но она даже выглядела убого, ямки на пинах все не по центру. Как буд-то дети вкитайских школах на трудах их кернили.
Добавлено: 27-06-2018 06:49:15
kisa, Опередили
ямки на пинах все не по центру.
И даже вид звеньев какой-то
. И она идет в кулечке с этикеткой внутри, а не в коробке и стОит гривен 60.
Опередили
Зато Вы уточнили
kisa, PE4ENbKO, давно не купляв дітон, востаннє коли ще не було китай-підробок (катаю на KMC і чеських RETEZ).
давно не купляв дітон,
Да я тоже — уровень от КМС, цена — от Петез
Добрый день, господа.
3ий день сижу, изучаю фотографии и все-таки не могу дать ответ на волнующий меня вопрос — на старт шоссе модели 155-411 ранних годов выпуска идет система , в обиходе называемая "трехлапка" или возможна система "пятилапка"?
У меня стар 76 года, в оригинальной краске и с небольшим кол-вом колхоза. И пятилапкой. С шатуном, расклиненым с жестяной вставкой в 82году, который я не смог выбить в 2018 И вот думаю — заморачиватся с высверливанием клина и заменой оси (питтинг) или просто покупкой аутентичной системы
...
Сообщение потёрто. Здесь определяют, а не ремонтируют.
Модератор.
Коллеги, день добрый! Подскажите, приобрел два не пистонированных передних колеса в разное время, в разных местах и, вот вопрос, обода разные, нипеля.. длинный нипель упирается во внешнюю стенку, короткий во внутреннюю, кто знает, кто из них какого периода и/или с какой модели?? Думал на В-53/54 ставили одинаковые, ставили ли подобные еще куда то??
newformat.13, я из наших, ХВЗ, видел только с короткими ниппелями, что упираются во внутреннюю стенку.
LjAlex, у кого не спрошу, тоже не видели..
newformat.13, визуально, тот, что с длинным ниппелями шире. Я прав?
LjAlex, померю чуть позже
LjAlex, тот что с длинными нипелями уже на 0.5-1 мм
Кроковод → Раскопки. Музей. → Помогите определить велосипед, раму, детали. Без регистрации.