Re: PUB

murabel, фаленопсис, ага! img/ae

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Никитос, мой кореш
PUB

Bob, что жена поставила на подоконник, то и стоит )))

А у нас котэ — аццкий цветоненавистник. Всё подвергается выкапыванию и сжиранию.

Посему растёт овёс (который спецом для котэ, но эта свинка его игнорит), какой-то Cereus и ещё отчего-то выживает лимон сорта Ташкентский, который я самолично вырастил из косточек.

Кстати, лимон Ташкентский — истинная находка для ценителей коньяка: он крайне легко чистится, ну, как мандарин, режется, посыпается смесью фруктозы и молотого кофе. И используется по назначению.  img/ag

Аццкое котэ. А так и не скажешь…

Spoiler

PUB

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Вот что выросло за год из финиковой косточки (диаметр горшка 300 мм)
PUB

NOT, Я когда-то слышал про правильные лимоны для тех мест, где бывает зима — специально выведенные давно именно на подоконниках города Павлово-на-Оке. Говорят, они там в каждом окне маячат (или маячили во времена, о которых говорилось там, где я читал img/ag ) Чуть не визитная карточка города.
Вот даже легко нагуглил http://www.pavlovo.org/about/lemon/ — может и сейчас так.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 70#p100070

Ищщо один критикант.
kisa, а ты когда работы художников-маринистов видишь, тоже присматриваешься клинкер там изображён или вгладь?  img/ag

img/ag  img/bs
А некоторые фильмы вообще смотреть не могу. Ещё с авиа- и ж.д. техникой. Да и с авто.

Добавлено: 06-02-2019 11:16:45

https://pics.livejournal.com/renatar/pi … 4/s640x480
Германия, 44 год  img/bj
Не  надо шарить в ж.д. технике.

Мой гараж

kisa пишет:

NOT, Я когда-то слышал про правильные лимоны для тех мест, где бывает зима

Растили земляки такие, из самых обычных лимонных косточек img/lupa  img/bm  и ничего, вырастали, до двух метров, а лимоны здоровые, с кулак, как апельсины img/beard

Это что то с чем-то! Но я и не такие велики видывал на открытках

Рисунок конечно... Но. я благодаря ему заинтересовался велосипедами с левым расположением звёзд.  img/lupa Признаться, старых велосипедов из этой серии не нашёл, попалось только, что BMXеры для удобства выполнения каких-то трюках такие мутят.

Spoiler

Можно пофантазировать, что например это велокавалерийский аппарат и велокавалеристы на правое заднее перо пику опирают. img/bk 

kisa пишет:

NOT, Я когда-то слышал про правильные лимоны для тех мест, где бывает зима — специально выведенные давно именно на подоконниках города Павлово-на-Оке…

Ага, это дело известное весьма, но это не «конъячный» сорт, а чайно-варенивый. Достаточно толстокожий.  img/ag

Добавлено: 06-02-2019 13:01:00

Docent пишет:

Растили земляки такие, из самых обычных лимонных косточек img/lupa  img/bm  и ничего, вырастали, до двух метров…

Ну, сортов лимонов тоже тьма-тьмущая. И они вообще не слишком и прихотливые. Вполне себе толковое комнатное растение, да ещё и приятное с полезным.

Но «коньчный» сорт— только один.  img/bs

img/ag Потому, видать,  и запомнил — я чай больше коньяка люблю  img/bj

Мой гараж

kisa пишет:

img/ag Потому, видать,  и запомнил — я чай больше коньяка люблю  img/bj

Тогда воспользуйтесь своей же рекомендацией. Насчёт павловских лимонов. Я, собственно, и сам хочу попробовать. img/bs

img/bk Не с моим образом жизни, увы.

Мой гараж