Re: Вопросы и ответы 2019
Вот в Книге упоминается тяжелый туринг из дорожной рамы. Полагаю рисунок там — это просто творение в редакторе. Или нет?
Если есть реальные образцы таких велосипедов на сайте, ткните, пжл, куда посмотреть.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот в Книге упоминается тяжелый туринг из дорожной рамы. Полагаю рисунок там — это просто творение в редакторе. Или нет?
Если есть реальные образцы таких велосипедов на сайте, ткните, пжл, куда посмотреть.
Юрий, скажімо, це предпроектна документація.
Попереднє макетування з використанням графічного редактора.
Юрий, у меня такой. Ходил на нём в ПВД с нашим велоклубом прошлым летом
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 596#p74596
Что можете сказать про этот обод Mavic XM-117 26"?
RomM, 26? на такие ставят
28 — должен быть неплох на злой вел под тонкие шины 20-23, нуу 25 мм.
Да нифига себе на ашаны , я такой на Салют хочу притулить, думаю этот лучше будет чем галимый вайман. А почему, 20-25, на сайте пишут: Рекомендуемая ширина шин: от 1,1 "до 2,3"
такой на Салют хочу притулить, думаю этот лучше будет чем галимый вайман
На Салюті Ви 250% не відчуєте різницю між мавіком і "галімим вайманом", гарантую!
Це як на москвич 412 поставити ободи від брабуса
На сайте пишут https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=531#p531 и таблицу приводят.
А на том, что Вы показали — барыжно-ашанная фигня.
На и принято лепить на тонкие обода толстые шины.
На Салют двойной обод? Ню-ню. Я было поставил. Больше так не делаю.
![]()
На Салют двойной обод?Ню-ню. Я было поставил. Больше так не делаю.
Да не могу я найти нормальный одинарный обод, я уже описывал проблему с тормозами, вот и хочу поменять на нормальный обод и что б вибрейки на нем работали нормально, а не колбасило вилку.
RomM, Пересмотрел Ваши фотки. Разочарует Вас этот обод после Ваших. Порадует только тормозами без зацепов
Но мне попадались обода, подобные Вашим, без этого косяка на шве... Да и не только мне. Многие коллеги ставят подобные на Туристы и не жужжат.
Добавлено: 07-02-2019 09:59:42
Не повезло.
А с этими за тройную (по сравнениюб с нормальными) цену бкдет колбасить Вас всего
Да я вот уже боюсь такой покупать. Куплю такой же, соберу колесо — а оно окажется с такой же проблемой. И что, потом опять разбирай колесо и вези обратно меняй, если конечно примут, могут сказать что сам поламал.
Какие сейчас нормальные из одинарных?
Ну с тройной ценой про это забудете, конечно. А всё остальное никуда не денется — и дурацкая посадка толстой шины на тонкий обод (где без большого давления её водит, а с большим — долбит) , и эффект сна на перине, застеленной фанерой, отскакивания при большом давлении и прилипания при малом..
Одинарные обода у нас при всей одинаковости бывают разных проихводителей. И Китай, и Португалия, и даже ХВЗ вроде что-то делают.
А Китай тоже разный по исполнению из разных контейнеров.
Затрудняюсь что-о советовать... Разве что тщательный личный осмотр обода.
Но повторюсь, знаю около десятка велосипедов с пордобными ободами (только на 622), где такой проблемы нет.
У меня шина 26х1,25
Только вот на базаре у нас выбор ободов не велик, либо двойные, либо одинарный и у всех все одинаковое только цена разная.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019