Re: О велосипедном освещении и электропитании.
Диоды Шоттки это жирно, но хорошо в данном случае. Но первоначально — пойдёт любой низковольтный диодный мостик, хоть из дискретных диодов.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → О велосипедном освещении и электропитании.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Диоды Шоттки это жирно, но хорошо в данном случае. Но первоначально — пойдёт любой низковольтный диодный мостик, хоть из дискретных диодов.
Диоды Шоттки это жирно
Не жирно , например 1n5817 дешевый ( у меня в местном магазине
0,05 $ ) диод Шоттки на 1 ампер , с моста можно будет снять до 2х ампер зато падение напряжения минимально .
.
Нужно сделать примерно так…
Сюда бы ещё блок 16ххх запилить, с USB-выходом. И вот толковое решение для велотуризма. Днём крутим педали, ночью светим и гаджеты заряжаем. Ну или днём в процессе кручения заряжаем. Но там надо смотреть, потянет ли генератор. И потянет ли генератор колёсный. Это надо даташыту курить, конечно.
Диоды обычные , не smd . Запас .
И потянет ли генератор колёсный
Ну первая попавшаяся динамо втулка novatec edh-2 , производитель заявляет 6 V 3W . Ток получается 0,5 А , имхо маловато для зарядки емкой батареи .
Дык, солнечные элементы придётся использовать для зарядки. Или пауэрбанку. Не всё же завязывать на один велогенератор.
Мощности любой велосипедной динамо достаточно лишь для освещения и компенсации разряда устройств во время работы, либо для медленной зарядки не самого мощного аккумулятора. Не забывайте про КПД любых преобразователей.
Ток получается 0,5 А, имхо маловато для зарядки емкой батареи…
Однозначно маловато. Ближе к лету буду смотреть данные по производителям. Например, что там себе Shimano думает. А думает, похоже, плохо: 6В, 2,4 Вт. Пичалько…
P.S. Повербанка — это хорошо, и даже очень (я именно про это и говорил). Но вот речь как раз и идёт о том, чтобы её заряжать…
Стандарт на велогенераторы — 6В 2,4/3 Вт. Не густо.
Стандарт на велогенераторы — 6В 2,4/3 Вт. Не густо.
Очень грустно. Надеялся, что колёсные генераторы помощнее будут.
NOT, У меня повербанка от обычных батареек работает, доступных в любом сельпо. Возможно, её подсознательно и подразумевал.
NOT, У меня повербанка от обычных батареек работает, доступных в любом сельпо. Возможно, её подсознательно и подразумевал.
Ну, просто батарейки — это стариннейший выход из положения. Но странно: под задницей у тебя куча энергии, а забрать её для собственных нужд невозможно.
Возможно я покажусь еретиком, но я видел у одного дедка генератор от, кажется, Днепра, в треугольнике подседельная труба-перья-крыло.
Интересно, сколько с него снимается мощи?..
Интересно, сколько с него снимается мощи?..
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → О велосипедном освещении и электропитании.