Re: PUB
Скопировал в "Довольствие туриста".
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Скопировал в "Довольствие туриста".
Shaltai, Хорошего порядка примерно придерживались в старой крокогалерее. Один сказал, второй. А третий уже не лез показывать, что он тоже умный.
Ну то галерея. А так вопрос был задан непосредственно по теме статьи. Автор тоже решил показать, что он умный и ответил в стиле "сам дурак".
Наговорились? Кому неясно, с аварийным корёженым железом и мясом — в интернет.
Безопасность на форуме допустима в виде приёмов, но не в виде "что будет, если не.."
На зачинателей таких разговоров есть печать молчания в арсенале форума.
Добавлено: 04-05-2017 15:24:37
К болезням это тоже относится.
Несите это к себе в дом, кому нравится. К нам на форум — не надо.
upd: о свободе рта https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 709#p10709
Константин, вы перегибаете палку. Это Паб. Правила в первом посте установлены.
Люди общаясь их пока не нарушали. Если конкретно вам конкретная тема не нравится, стоит её игнорировать, а не затыкать рты остальным. Людям свойственно общаться и они найдут способ и место. А оно надо?
Рамки установлены. И все с ними согласились. Зачем волюнтаристским образом городить новые на пустом месте?
В Одессе было эпичное совпадение. Исторически въезд в город со стороны Маяк обозначался столбами, сначала царскими, а потом — сталинскими (в шестидесятых).
Опосля (в второй половине семидесятых) — столбы порушили, понастроили новых дорог, но примерно на том же месте оказались совсем другие два столба — стальные круглые колонны с битыми машинами на верхушках. На метров десять правее флага один и симметрично с другой стороны дороги — второй. Точно помню, что одна была в бок битая и светлого цвета. Едешь малый в город с родителями — и интересно каждый раз
Примерно с двухтысчного года убрали машины, а потом и сами столбы. А место на картерегиона так и называется "на двух столбах"
А мені подобається стара традиція відмічати вїзд в населений пункт.
В моєму місті колись була арка. Давно знесли.
А от в Дубно і здається в Олиці бачив старі вїзди. Просто посеред дороги будівля з двома воротами, спереду і ззаду. Сучасна дорога ці будівлі огинає.
Крайний, Юрий, ещё раз, человеческое мясо показывайте детям дома в воспитательных целях. Без волюнтаризма. Они имеют право на информацию.
Я этого мяса своими глазами насмотрелся немного больше, чем хотелось. И детей по кускам, и семьи, и головы перееханные, и много ещё такого, что некоторым нравится рассматривать. Мне не нравится.
Те более так накликают на себя любители вот этого всего. И частично — на других, кому они это всё под нос тычут.
Алексей, найдёшь фотку въезда в город без баррикад и ура-атрибутики — размещай. По пункту https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 627#p10627 наложена печать молчания — выпрашивал. Дату окончания выствавил завтра, как она конкретно сработает — не знаю. Может в полночь, может в середине дня.
Только что рассмотрел пост с политсимволикой подробнее. На афтара наложена печать молчания. По совокупности запощенного.. Ещё сочувствующие будут?
А мені подобається стара традиція відмічати вїзд в населений пункт.
В моєму місті колись була арка. Давно знесли.
А от в Дубно і здається в Олиці бачив старі вїзди. Просто посеред дороги будівля з двома воротами, спереду і ззаду. Сучасна дорога ці будівлі огинає.
Вот в Плёсе (Ивановская область) жители запасливые они знак въезда воткнули километра за полтора, на вырост.
на вырост.
А что. Я как то поехал на котлован где мелким рыбок банкой ловил. А там вокруг целый квартал, и теперь это не котлован, а вполне себе пруд розовые кусты, лавки, заборчики. В калошах не пускають.
Города как на дрожжах растут, потом дальше поехал, раньше на том поле горох сеяли, теперь коттЭжи.
Правильно попахивает.
Между прочим, я предлагал балаболам СДЕЛАТЬ ДЛЯ НИХ РАБОТУ. Поставить на их хостинг форумный движок. Не трепаться о сводобе слова, а пару ночей мне не спать. Ну, чтоб общаться там без цензуры и тоталитаризма можно было. Но они побалаболили и успокоились. Балаболы (там бы я для любителей плюраллизма и слово поточнее подобрал бы, чем "балаболы", а здесь приличное место — стесняюсь.
Так что всё ок.
Shaltai, Ага, вспомнил, как один надо мной смеялся, чтоя мастерскую в Боярке арендовал — это километров 20 от края Киева маленький городок. Мол, в село забрался. А потом я к нему домой поехал. Когда я был перед тем в тех краях, там о крайние дома разбивались волны Мирового океана. А теперь на месте того океана жилмассив. От Центра это дальше той Боярки
kisa, ну так мы же тут тоже как бы все такие разномастные собрались, а рот всем затыкают одинаково. Это ж некрасиво.