Re: Вопросы и ответы 2019
BCD пятилапки ХВЗ старый камповский 151мм. Меньше чем 45Т звезда просто не поместится.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
BCD пятилапки ХВЗ старый камповский 151мм. Меньше чем 45Т звезда просто не поместится.
VladZ, подседел французского стандарта — это сильно не повезло. Нет родного? Только самопальщина из описанных Вами вариантов.
Коллега обтачивал более толстый алюминиевый, но нужно понимать, сколько металла остаётся. Ну или нерж трубу искать...
Я з 27 на 26 алю обточував. Металу залишилось достатньо. Думаю з 25 на 24 терпимо. Металу вистачить. Ще є варіант серед БМХ пошукати, але вони як правило короткі та нереально (для підсідела) дорогі.
Кирилл,
Речь о стальной пятилапке ХВЗ. Звезда с трековой, кстати, может быть закреплена на ней вместо родной стальной малой звезды. Предвосхищая вопрос наоборот тоже можно, в теории.
Дякую за відповіді. Сьогодні купив 25 підсідел сталь. Вдома поміряв — товщина стінки 1.2 мм, маловато буде. Хіба проточити тільки ту частину що в раму входить і дати із середини вставку .
На рахунок шайб на планетарку є ідея зробити велику шайбу з алюмінію по розміру фланця
і насверлити отворів .
VladZ, сталь ні, точать лише алю. Там товщина стінки більше 3 мм.
VladZ, Эти подседелы даже не точённые загибаются за оду поездку.
Ну и ржавчина. Я ж говорил — труба нерж нужна. Если есть 24. Стенка 1,5-2 должна получиться.
Если алюминий — стенка 4 хорошо.
Подседельный 23.2 продается в Декатлоне, в комплекте есть проставка на любой подседельный узел, но можно и самому такую сваять. Не знаю только есть ли в ваших краях decathlon.
Riverdale, пока нет, но этой весной обещают открыть в Киеве, уже и адрес известен.
smeliaklev, для чего хотите собрать велосипед? Чтоб попробовать свои силы или чтоб это стало хобби?
Третье, «более дорогие» велосипеды это поздний ХВЗ, качество рам может страдать.
А «дешёвый, убиьый» это раний 541.
smeliaklev, Я бы посмотрел на первый, если рама просто ржавая, без гнили то это отличная покупка. Поздние туристы- это безвыигрышная лотерея. То что они тяжёлые и корявые это точно, брак — это как повезёт.
smeliaklev,
Первый это 541 скорее всего 1966-1967 года, за такие деньги надо брать, лучшей заготовки как для повседневного велосипеда и представить нельзя. Посмотреть чтобы не было ржавчины и не были протёрты покрышками перья.
smeliaklev, для чего хотите собрать велосипед? Чтоб попробовать свои силы или чтоб это стало хобби?
Третье, «более дорогие» велосипеды это поздний ХВЗ, качество рам может страдать.
А «дешёвый, убиьый» это раний 541.
Как хобби и прикоснуться к истории))))
Добавлено: 10-03-2019 14:22:23
А родными запчастями таритесь по Авито или есть какие-то спецресурсы?
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2019