Re: Велореанимация на балконе
Неужели в 80-ты французы делали втулки на промподшипниках
Робили І французи, і німці, і навіть англійці з середини 80-х до середини 90-х масово ставили промислові підшипники у колеса і каретки.
Я видал действующие не хуже новых промышленные подшипники SKF штатно в каретке Газели 78 или 79 года. Тогда ещё могли делать вечные вещи.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Аналогичные втулки делали в конце 80-начале 90 ММВЗ и ПВЗ. Главное отличие от современных — настоящие промышленные подшипники вместо велопромов.
Не могу определится с рулем на велосипед жены. Изначально хотел поставить баран, но жена уперлась, что мол я ездить с попой выше головы не буду, ну думаю тогда руль от древнего ММВЗ с обратными тормозными ручками будет нормально, вчера прикинул на раму и чет как то не комильфо . Короче, наверное надо форму руля другую искать?
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 565#p28565
Добавлено: 01-04-2019 17:02:14
Да, а вид портит несоответствие длинного горизонтального выноса и наклонных верхних труб рамы. Эти углы глаз и режут. Возможно, просто короткий вынос типа с того же старого Минска будет нормально выглядеть.
Alexey Tyshkevich, этот руль требует пружинное седло. У меня на такой же раме Kildemoes с завода стоял практически такой же руль, только дюралевый.
Alexey Tyshkevich, Як варіант, спробуйте розвернути руль на 180°
Всем привет, долго не писал, за это время набралось много информации для форума, буду публиковать потихонечку
Делал велосипед для брата жены, вот что получилось
Есть проекты которые завершил, а есть и те которые тянутся с 2019 года, пока буду выкладывать которые закончил. Может не по теме, так как у меня в основам импортные велосипеды 80х годов. ХВЗ у меня один, спецзаказ который я собираю на кампе, в наших широтах, это редкое оборудование, вот он и тянется с 2019 года.
Добавлено: 10-12-2022 11:23:10