Re: Сварка и пайка. Технологии изготовления и ремонта стальных рам
CatRovacer, Я свой пост собирал, и получилось не больно по финансам. Но это как-то так совпали цены и доходы. Всё брал на одной фирме (на ней и заправляюсь), ФОП Ревенко. Это один из столпов украинского розничного рынка технических газов. Они и консультировали, и про безопасность, и подбор ( я ж нулёвый был). И оборудованием приторговывают. Вот, с кажого прихода денег что-то покупал, то редуктор, то баллон, то горелку. Собрал довольно быстро и по финансам как-то и не почувствовал тогда.
А есть ещё б/у.
Да, коллега Евгений ака waterlaz, который, к сожалению, очень редко здесь бывает (Женя, блин, покажи свой самовар на Кроководе. наконец ), тоже нервничал от кислородных баллонов. Так что он учудил — прибарахлился медицинским кислородным концентратором, и добывает кислород из воздуха прямо на месте пайки
Появились деньги, купил себе вот такую игрушку:
![]()
Теперь у меня все по-взрослому с кислородным концентратором!
Прощай бессмысленно потраченное время в поездках на заправочную станцию с идиотами, которые когда-нибудь таки сорвали бы мне резьбу на вентиле!Штука интересная, но выдает относительно небольшое давление кислорода (что-то чуть больше половины атмосферы), этого недостаточно для работы инжекторной горелки. Пришлось рассверливать инжектор и делать из неё безынжекторную. Теперь все работает отлично.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.