Re: Куплено

Барахолка сегодня малолюдная, то-ли прохладно, то-ли из-за праздника.

Медитировал про тормозные ручки, и вот они — 150 рублей пара(на авито у нас за 400 лежат), считаю, что велосипедные высшие силы решили мне помочь. img/thank
Кроме того, у этого-же продавца оказалось жестяное колечко-пыльник от торпедо (тоже надо).

Куплено

Когда уже расплатился, понял, что приобрёл совершенно новые ручки. Дюраль самих ручек оказался с покрытием.

Далее на глаза попался ЗИФовский кареточный вал. Что поразило, торцы вала полированы, а часть которая находится внутри каретки из-под грубого резца. Дорожки целые, посадочное под шатуны не прослаблено 16 мм. Там-же до кучи взял три щёчки от заднего переключателя (на моём одна щёчка сильно драная цепью). Комплект обошёлся в 100 рублей.

Куплено

Тимур,
За вал особливо вітаю. Полірнете і засіяє як в Мартина очі.

Вал хромирован, судя по всему, от какого-то древнего дорожника.

Ну от і мені є чим похвастатися, бо до того відчуття, що переплачував.
Вилка від Рекорда 58 зросту. Жива та несверлена. 350 грн. З оголошення в фейсбуці.

Куплено

Я рухаюсь, значить я існую!

вах!

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

(03-05-2019 18:44:16 отредактировано Marduk)

Забрал тут по случаю — сам не знаю зачем прямо сейчас аж столько, но цена вопроса была 160 грн ($ 6) за всю коробку, да еще и новые ж... и я не удержался  img/bn

Куплено

Marduk, ну, это хоть и не модный у нас "высокий фланец", но за такие деньги и новьё — бомба img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Купил кучку за 200 грн. Все с Чемпиона 58 г. Почему такая странная передня втулка?Куплено

RWine,
Самая обычная чемпаковская втулка img/bk
Вынос от В-34. 58 год и переключатель "Харьков" вроде не вяжутся.

Добавлено: 04-05-2019 14:19:23

Marduk, У нас за одну такую просят в два раза больше img/ag
Втулки поздний СШ, есть шанс что СЗ, сплав надо смотреть. Они весьма приличные.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Краб тоже от Харкова? Переключатель у меня  на В541 такой же.Вообще со слов парня, который зафиксил тот унаследованный Чемп., может год я не расслышал, но точно 50х.Он ещё рассказывал о каких-то мифических не накачиваемых полнотелых трубках, стоящих некогда  на этом вилсете., я не понял о чем шла речь. Такое бывало?

RWine,
Перекидка "Харьков" это уже после 50-х годов выпуска.

Сталинские "таннусы"? Нет, не слушал. Умельцы могли  кусок пенорезины в трубку вшить. Недавно видел колесо Туриста с заполненной бетоном камерой..

Мой гараж

RWine, добавлю, что странная как раз задняя втулка с трещоткой. Более поздняя. По некоторым сведениям такие ставили на самые последние партии чемпаков в 63м году, но вместе с подобными же и передними.

Riverdale, там таких еще ящик остался. Выкупить и заделаться в барыги?  img/ag

Marduk,
Знать бы раньше..попросил бы коллег зацепить до Москвы. Втулки точно не хуже качеством новых шиман и жойтеков.

Мой гараж

Купил за 9000р. (138 долларов), дорого? , пока еще в пути, жду, фото продавца.  Куплено
Куплено
Куплено