Re: Карликовый карманный крокодил
А курок там зачем сбоку внизу?
Самооборона от особо буйных. Всякое на дорогах бывает
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Карликовый карманный крокодил
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А курок там зачем сбоку внизу?
Самооборона от особо буйных. Всякое на дорогах бывает
свежо
Ярко вижу лажу, о которой тебе говорили раньше: слишком близко заднее колесо под организимом.
слишком близко заднее колесо под организимом.
смотря с чем сравнивать, у Десны колесо дальше, у Бормотрона почти так же, у Стриды колесо ещё больше вперёд сдвинуто
Ну ты главное — не газуй на нём поначалу. А если газуешь — то в рюкзаке с чем-то мягким, и шлеме
Shaltai,
Я как-то тоже хотел такую машину замутить из БэМэИкса. Отказался. Проблема этих великов в развесовке из-за кроткой базы и мелких 20-х колес. Испытал это на собственном опыте. Взял BMX сына и просто прокатился по прямой с простым поворотом в конце. Упал через голову на этом самом повороте и разбил правую руку. Широкий руль и короткая база, повернул руль в поворот и переднее колесо просто подмялось под велик. Затем полет и жесткое приземление. Велику все пофиг — он железный, а я в "зеленке" две недели.
Велики трюковые. Пониженные седла на этих рамах неслучайно. Рейдер едет всё время на ногах и постоянно перемещает центр тяжести, за счёт этого сохраняется равновесие. Эти велосипеды почти не пригодны для обычной езды по дорогам. На них только прыгать и кувыркаться, трюкачить. BMX был хорош для сына-подростка, пока он был не выше 120 см. Установка высокого седла и руля + "силовая" трансмиссия + короткая база и маленькие 20-е колеса. Это залог хороших полетов на асфальт.
Удачи...
Так це весь винос, чи тільки його нижня частина?
Точно такая же вертикальная часть выноса руля стоит с рождения на моей "Энигме", Она показала себя не очень хорошо: из-за большой длины и очень тонких стенок несколько пружинит во все стороны. И к тому же с течением времени все больше и больше расшатывается в телескопическом шарнире.
"Энигма" тоже имеет тенденцию опрокидываться назад, но выглядит это не как кувырок а как то что велосипед выезжает из-под тебя вперед, а ты встаешь на ноги.
Так це весь винос, чи тільки його нижня частина?
Это вынос, там в верхней части зажим для руля.
И вынос похоже длинноват. Поезжу и возможно пильну шток.
Добавлено: 2017-05-12 21:37:29
Точно такая же вертикальная часть выноса руля стоит с рождения на моей "Энигме", Она показала себя не очень хорошо: из-за большой длины и очень тонких стенок несколько пружинит во все стороны. И к тому же с течением времени все больше и больше расшатывается в телескопическом шарнире.
На Энигме телескоп, а это монолит регулировки по длине нет, зато жёсткий.
Какова база у рамы?
Может переднее колесо меньшего диаметра применить?
И что это даст?
База ж не изменится.
Какова база у рамы?
Может переднее колесо меньшего диаметра применить?
810
Меньшее колесо 18 или 16. А зачем это надо, уедет вниз каретка и поменяются углы, а тут углы нормальные, не прыжковые.
andreylb пишет:Какова база у рамы?
Может переднее колесо меньшего диаметра применить?810
Меньшее колесо 18 или 16. А зачем это надо, уедет вниз каретка и поменяются углы, а тут углы нормальные, не прыжковые.
16. Меньше риска цепануть переднее колесо, ну и как мне кажется, лучше распределение веса по осям будет, нет?
Зазор, конечно, мизер :—)
Сейчас такое впечатление, что если на вел сесть, то он на дыбы встанет, меньшее колесо должно его как-то выровнять по горизонтали, уравновесить, да и миниатюрности придать...не критикую, просто так кажется интереснее
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Карликовый карманный крокодил